Bola

Bola

Caldos y fondos de cocina

Caldos y fondos de cocina

El truco para que cualquier salsa, guiso o plato sencillo quede espectacular es usar un buen caldo como base en nuestra receta
albondigas de venado

albondigas de venado

Las carnes de caza son muy especiales, ya no solo en su sabor si no también en sus tiempos de cocción y posibles elaboraciones
Pies de Cerdo con Salsa

Pies de Cerdo con Salsa

Pies de Cerdo con Salsa. Estos pies de cerdo o Manitas de Cerdo los hemos preparado con una salsa un poco picante pero que está buenísima
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PASAS

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PASAS

Que buenos son los brownie y cuanta cantidad de recetas y variaciones hay eso es lo que más me gusta que se pueden adaptar a muchos sabores el de hoy es de chocolate blanco

Brownie de aguacate, plátano y dátiles

Seguro que diréis. “otra receta de brownie, tengo miles”, pero esta es especial, os lo puedo asegurar, ya no tanto por su sabor que es intensísimo, sino por sus ingredientes, tan curiosos que lo hacen especialmente atractivos, pues la parte húmeda y grasas de la receta la aportan el aguacate, y la dulce, el plátano y los dátiles
GUISO DE GARBANZOS CON CALABAZA

GUISO DE GARBANZOS CON CALABAZA

Hay veces que con unos simples ingredientes que seguro todos tenemos en la nevera pueden salir unos platos deliciosos y sencillos en casa este lo solemos preparar muy a menudo por lo rápido vistoso y rico que queda
Hojaldre de Pera

Hojaldre de Pera

Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…
Pollo con salsa de naranja y sésamo receta fácil

Pollo con salsa de naranja y sésamo receta fácil

Este pollo en salsa tiene un sabor intenso ya que está adobado en una salsa de naranja agridulce. Lo mejor que tiene esta salsa, aparte de ser muy fácil de elaborar, es el toque dulce de la naranja y el aporte dulce de la miel, por no decirte nada del toque crujiente del sésamo tostado,una receta que no debes dejar de probar
ENSAIMADAS DE NARANJA

ENSAIMADAS DE NARANJA

TereMontgai Blog de Cuina. Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros del mundo en Google+ en el apartado de dulce
MASA BRISA O QUEBRADA

MASA BRISA O QUEBRADA

Formar una bola si vamos a hacer una sola base o como en mi caso hice dos porque una bola era para la base de una tarta y la otra para la cubierta
Redondo de ternera al horno inspirado en Pepe Rodriguez

Redondo de ternera al horno inspirado en Pepe Rodriguez

Hoy toca publicar la receta del reto de Cooking The Chef. Este mes la propuesta ha sido el Chef Pepe Rodríguez del Restaurante El Bohío, con una estrella Michelín y muy conocido por su papel de jurado en el programa de Masterchef

¡¡¡¡¡TARTA FRÍA DE QUESO Y MANDARINA!!!!!

¡¡¡¡TARTA FRÍA DE QUESO Y MANDARINA. Hola buenas noches y feliz Navidad. Hace mucho que no ponía nada en el blog y en cambio si pongo mas a menudo en la pagina de fans de facebook
Costillas asadas con salsa de cebolla

Costillas asadas con salsa de cebolla

Hoy os traigo unas fantásticas costillas asadas con salsa de cebolla, una receta my sencilla, que no os traerá ningún problema a la hora de prepararla pero a la hora de comerla
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y mostaza a la antigua

Lomo de cerdo en salsa de mandarina y mostaza a la antigua

Os sorprenderá la entrada de hoy, verdad. veréis hace unos días me llego a casa un bote de mostaza antigua, para preparar una receta y participar en un sorteo, como ya hice otra vez con la salsa de soja, prepare la receta de costillas de cerdo en salsa de soja y miel, os acordáis de la receta
RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

Much@s de vosotr@s estaréis pensando ¿choupas. y eso qué es lo que es. Pues la choupa, tambien conocida por el nombre de pota y en otras zonas de Galicia por el nombre de voladores, es el  pariente pobre del calamar