a saco

a saco

  • 180 Recetas
Mollejas en salsa con Jerez

Mollejas en salsa con Jerez

Lasmollejas del pollo, es unacarne que pertenece alallamadacasquería o menudillos, muy utilizada en tapas y que se pueden elaborar de diversasmaneras
Gazpacho verde

Gazpacho verde

Al menos en España, no hayverano sin gazpacho. Ahora que vivo al otro lado del charco lo sigo preparando, me encanta
Zarangollo murciano

Zarangollo murciano

Me divierte ver laspeleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunoscasosataquesviscerales sobre lasrecetas más tradicionales de lacocinaregional
SANDWICH DE HUEVO, AGUACATE Y LACÓN

SANDWICH DE HUEVO, AGUACATE Y LACÓN

Creme de la Crumbe. Esta es unareceta muy muy típicaamericana. No es más que unaensalada de huevo, que o bien puedes tomarla en forma de sándwich, sobre unatortilla de maíz o trigo como un wrap o como guarnición de carne o pescado
ARROZ BORDELÉS

ARROZ BORDELÉS

de romero picado y ¼ kg. de carnepicadasalpimentada. - Pochar en unacacerola con un chorro de aceite, ½ cebollapicada, hasta que esté transparente, añadir 1 cta. Darunasvueltas, añadir 3 cuch. de tomatenatural y dejar cocer 10´. - Añadir 350 grs. de arroz, mezclar todo bien, rociar con 1 vaso de vino tinto y 2 vasos de caldo de pollo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto (unos 17´)
Pochas con carabineros

Pochas con carabineros

Laspochas son una de mis legumbres preferidas. Son suaves y elegantesa mi parecer, por ello vantan bien con el pescado o el marisco
CREMA DE CALABAZA CON JENGIBRE Y COCO

CREMA DE CALABAZA CON JENGIBRE Y COCO

Este mes en el Asaltablog el blog elegido essss. No sin mi taper. Y lo escribo así en modo fiestero porque Montse teníaunasganasquepaqué, estaba todos los meses con lacantinela de qué ellaseríalaelegida y por fin le tocó
Judías verdes con crema de cebolla

Judías verdes con crema de cebolla

Con los típicos ingredientes de un hervido valenciano. patatas, judías verdes y cebolla, se puede elaborar este originalplatopara no aburrirnos de comer siempre lo mismo

"MOUSSE DE PIÑA en vasitos"

Estos vasitos son un receta exprés,un dulce que poder preparar con antelación o con poco tiempo que disponer
Pastel de mar

Pastel de mar

Rallamos los huevos duros, los mezclamos con lalechuga muy finamentepicada y tres cucharadassoperas de mayonesa en un cuenco