mia recetas

mia recetas

  • 11 Recetas
Dulce de batata. Vídeo Receta

Dulce de batata. Vídeo Receta

Como me decía hace poco un buen amigo, andaluz él, como yo, “ando más líao que el moño de una gitana”
TARTA MUY FÁCIL DE MANZANA.

TARTA MUY FÁCIL DE MANZANA.

UNA TARTA MUY MUY FÁCIL QUE SE HACE EN UN MOMENTO Y LUEGO SE COME MÁS RÁPIDO AÚN PORQUE ESTÁ DELICIOSA
Leche de coco fresco con chia y goji

Leche de coco fresco con chia y goji

172 Flares. Twitter. 3. Facebook. 169. Google+. 0. Pin It Share. ×. Probablemente esta sea una de las leches vegetales mas ricas que he probado nunca
Galletas de Avena y Naranja

Galletas de Avena y Naranja

Esta es una receta a la que le tenía ganas desde hace un tiempo, es una receta tomada del blog de isassaweis os dejo el enlace para que podáis consultar la original
Costilla de cerdo agridulce, receta argentina

Costilla de cerdo agridulce, receta argentina

¿Te gusta el cerdo agridulce que comes en los restaurantes chinos. Si es así, aquí tienes la receta definitiva hecha con ingredientes fáciles de encontrar y que todos tenemos en casa o, como muy lejos, en el súper de la esquina
Canelones de carne picada

Canelones de carne picada

Hay montones de formas de cocinarla y entre todas ellas seguro que hay más de una receta que a tu peque le encanta
LASAÑA DE VERDURAS CON QUESO Y JAMÓN

LASAÑA DE VERDURAS CON QUESO Y JAMÓN

Suscribete para recibir esta y muchas otras recetas, y recuerda que puedes seguir todas mis publicaciones en las redes sociales
GALLETAS BROWNIE

GALLETAS BROWNIE

Si te gusta el brownie y te gustan las galletas, esta es tu receta. Mi hija me había advertido que estaban muy ricas, cuando me fui a ver la receta, era de mi amiga Julia, al leer los ingredientes pensé, creo que le puede venir bien ponerle a la masa nueces
Pan casero integral con semillas

Pan casero integral con semillas

Mezclamos los ingredientes de la levadura con el agua tibia y lo dejamos reposar por 10 minutos. Aparte mezclamos los ingredientes secos para la masa, luego introducimos el aceite y por ultimo la preparacion de la levadura