nynaejido
Pescados Mary

Pescados Mary

  • 71 Recetas
TORTILLAS DE BACALAO

TORTILLAS DE BACALAO

Hoy os traigo una de mis recetas favoritas de Semana Santa de la mano de Joaqui Espinosa. Hace casi diez años que conozco a José, mi pareja, y desde hace seis, su madre Joaquí nos regala a mi familia y a mi en esta fecha, una bandeja de las mejores tortilllitas de bacalao del mundo, por supuesto hechas por ella
Hamburguesas de merluza

Hamburguesas de merluza

Las hamburguesas de pescado, igual que las de carne, son bolas del tamaño de cuatro de nuestras albóndigas, de forma aplanada pero conservando un cierto grosor
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS EN THERMOMIX

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS EN THERMOMIX

Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Hamburguesas de merluza

Hamburguesas de merluza

Hamburguesas de merluzaEstos son los ingredientes que necesitas para esta receta. 1kg de Merluza2 Zanahorias1 CebollaPerejil1 HuevoAjo en polvo
Sopa de pescado, ¡la más fácil y rica!

Sopa de pescado, ¡la más fácil y rica!

Sopa de mariscoTRUCOS PARA HACER LA MEJOR SOPA DE PESCADO Otros ingredientes para la sopa de pescado Para hacer la sopa de pescado podéis utilizar diferentes pescados y mariscos, en vez de con merluza con rape, añadir unos calamares, unos mejillones…adaptarla a los productos que tengáis más a mano y sean de temporada
Merluza en papillote

Merluza en papillote

Hola Cocinitas. Hoy vamos a preparar Merluza en Papillote. Al cocinar en papillote los alimentos se cuecen en sus propios jugos y, de este modo, adquieren un sabor más intenso y natural que con otras cocciones
CALAMARES AL ACEITE ESTILO ALMERÍA

CALAMARES AL ACEITE ESTILO ALMERÍA

Una receta típica de Almería son los calamares al aceite. Casi siempre que he ido a Almería he aprovechado para tomarlos pues son una verdadera delicia
CAZUELA DE FIDEOS TIPICA DE MALAGA

CAZUELA DE FIDEOS TIPICA DE MALAGA

CAZUELA DE FIDEOS TIPICA DE MALAGA. Ahora. que nos llega el frio, es cuando se apetece un plato caliente y con sabor amar,
Merluza en salsa de gambas olla GM

Merluza en salsa de gambas olla GM

Merluza en salsa de gambas olla GM. Sana , fácil y con un saborazo, así es más fácil comer pescado. Para más información PINCHA AQUÍ
TRUCHAS CON JAMON AL HORNO

TRUCHAS CON JAMON AL HORNO

Tiempo de elaboración. 1 hora. Ingredientes para 3 personas. 3 truchas. 3 lonchas de jamón ibérico. 1 vaso de vino Fino seco

Truchas al horno con jamón

Con frecuencia me comentan que las truchas son un pescado con poco sabor y gracia, o bien, que ignoran la forma de hacerlas para que queden ricas
MERO EN SALSA DE ALMENDRAS

MERO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes. 250 gr de mero por personaseis puerros4 dientes de ajos70 gr almendras fritas½ vaso zumo de naranja1 litro nata de cocinaruna copa de brandyaceite de oliva virgen extrasal y pimienta
Crujiente de Langostinos

Crujiente de Langostinos

10 langostinos, (o los que queramos). 2 o 3 láminas de pasta brick. Una cucharada de salsa de soja. Una cucharada de vinagre de módena
Buñuelos (o tortillitas) de bacalao

Buñuelos (o tortillitas) de bacalao

Estos buñuelos (o tortillitas) de bacalao son mi perdición, ya de pequeña mi madre me los hacía y había veces que me ponía mala de tanto comer
Hamburguesa de pescado y quinoa | Especial niños

Hamburguesa de pescado y quinoa | Especial niños

¿Te animas a probar una hamburguesa diferente y original. Te propongo una que lleve pescado blanco, un alimento muy moda como la quinoa y una salsa holandesa para acompañar
Calamares en Salsa de Mostaza

Calamares en Salsa de Mostaza

Ingredientes. 1 kilo de anillas de calamar. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 vaso de tomate natural triturado
Almejas en Salsa

Almejas en Salsa

Ingredientes. 1 kilo de almejas. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de harina. 4 cucharadas de tomate frito
Bacalao al horno con muselina de ajo, receta paso a paso

Bacalao al horno con muselina de ajo, receta paso a paso

Para mí, es uno de los pescados más versátiles y más ricos que hay. Curiosamente, el bacalao es pescado azul y blanco, dependiendo si es en salazón o fresco, aunque su contenido en grasa es mucho más bajo que el del resto de pescados azules