repostería

repostería

Chocolate babka

Chocolate babka

Esta versión se elabora a partir de una tira de masa con levadura doble y trenzada y suele cocinarse en un molde de repostería alto
Chocolate blanco caliente light especiado

Chocolate blanco caliente light especiado

Se acerca la Navidad y con ella llega el momento de hacer algo diferente. Seguramente serán unos días de reuniones familiares, comidas especiales y cantidad de delicias típicas de esta época
Tarta de café, nata, chocolate y crema agria

Tarta de café, nata, chocolate y crema agria

de harina de repostería. 150 gr de harina de repostería. Tarta de café, nata, chocolate y crema agria. Para empezar las publicaciones de esta semana, os presento una tarta de café
Leche frita de chocolate

Leche frita de chocolate

La receta de hoy , leche frita de chocolate, va dedicada especialmente a todos aquellos que como yo, somos amantes del chocolate
"Dulces comerciales de la infancia I" - Bizcochitos tender milka

"Dulces comerciales de la infancia I" - Bizcochitos tender milka

Era tarde. Una de esas noches de fin de semana en las que llueve y ya empieza a hacer frío, y Cuky y el niño-grande estaban recogiditos bajo una manta ocupando todo el sofá mientras veían una peli de Rocky (en realidad, veían varias pelis
Pasteles de licor café bañados en chocolate.

Pasteles de licor café bañados en chocolate.

de harina para repostería, 1 sobre de levadura en polvo, 4 huevos, 60 ml. Últimas plazas para el "Curso de Repostería Casera" de este próximo sábado 12 de marzo en Tempura Murcia a partir de las 5,30 de la tarde. 650499983 200 g de harina para repostería, 1 sobre de levadura en polvo, 4 huevos, 60 ml de licor de café Cunqueiro, 150 ml de leche semidesnatada y 200 g de azúcar común