recetario

recetario

Caldo verde portugués. Receta tradicional

Caldo verde portugués. Receta tradicional

El verano pasado tuvimos el acierto de pasar nuestras vacaciones el Portugal. Parece mentira lo cerca que tenemos al país vecino, y lo desconocido que nos resulta todavía
SALMÓN MARINADO CON MIEL Y VERDURITAS

SALMÓN MARINADO CON MIEL Y VERDURITAS

Otra rica receta de salmón marinado de Eva Arguiñano. - Para 2 personas. En una bandeja de cristal, poner el zumo de 1 lima y de ½ limón, un chorrito de salsa de soja, 1 cuch
Salmón con brócoli y pasta

Salmón con brócoli y pasta

Este plato es una libre interpretación de la receta Romana “Menestra de brócoli Romanesco i arzilla”
TALLARINES CON SETAS Y PUERROS

TALLARINES CON SETAS Y PUERROS

TALLARINES CON SETAS Y PUERROS. RECETA. DE. Ingredientes. para 3 personas. Tallarines con Setas y Puerros. -150 gramos de tallarines (Pasta fresca o, de paquete)
Pollo a la naranja al estilo Thai – Receta

Pollo a la naranja al estilo Thai – Receta

Este plato lo he comido infinidad de veces en restaurantes de comida asiática y siempre me pareció que era ese tipo de comidas que únicamente se pueden comer preparadas por un chef, pero no
Pollo a la Naranja estilo Chino

Pollo a la Naranja estilo Chino

Ir al Recetario. El Pollo a la Naranja que vamos a cocinar, es un plato de origen chino-estadonidense que está muy de moda en los locales de comida oriental rápida que se encuentran en los shoppings de U
Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Pollo a la naranja. Hoy voy a compartir contigo una receta que seguro te va a encantar, es un rico Pollo a la naranja que resulta realmente jugoso y con el cual te vas a ganar a todos en casa empezando por los peques
PASTEL DE BROCOLI Y QUESO (SIN LACTOSA)

PASTEL DE BROCOLI Y QUESO (SIN LACTOSA)

Hace unos días os hice un postre maravilloso sin lactosa, un pudin de chocolate, ahora le toca el turno hacer algo salado, una receta rápida y fácil como las que nos gusta a nosotros, saludable y con un sabor estupendo
ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO

ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES. Alcachofas. Jamón serrano. Vino blanco (una cucharada). Pan rallado. Ajo. Limón. Pastilla de avecrem
Alcachofas con setas

Alcachofas con setas

INGREDIENTESPara dos personas3 o 4 alcachofas - una bandeja de setas - 2 cucharadas de aceite - 2 dientes de ajo - una guindilla de cayena - sal
Alcachofas con almejas

Alcachofas con almejas

Ingredientes. Para dos personas. 6 alcachofas. 200 gr de almejas. 2 dientes de ajo. 1 ramita perejil. 300 ml de agua (o caldo de pescado)
Alcachofas rellenas de carne

Alcachofas rellenas de carne

Esta receta es tradicional de la ciudad de Roma y se solía preparar para la fiesta de San José (19 de Marzo)
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera. La primera receta del año va a ser una estupenda y jugosa Ternera a la jardinera, un estofado de carne cocinado con verduritas y presentado con patatas fritas que hará las delicias de todos, además con las temperaturas que hace si lo pones bien calentito te lo va a agradecer el cuerpo un montón
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

¡Comparte si te ha gustado. He aquí unas Almejas a la marinera al estilo de como las hacen en Galicia. Con una salsita de lo más apetecible en la que no falta un chorrito de Albariño, referencia de los vinos gallegos
Bombones de salmón y piña

Bombones de salmón y piña

Esta receta me gustó, mucho cuando la vi en Recetario Ibarra. Para mi, los aperitivos, son un auténtico arte culinario en miniatura, que te entra por los ojos, que gracias a la combinación de ingredientes, colores y sabores, hacen un éxito en una comida o cena festiva
Fideos de arroz chinos salteados con champiñones y pak choi

Fideos de arroz chinos salteados con champiñones y pak choi

Me encantan las recetas asiáticas, yo diría que de todo tipo ya que me resulta super exótica y atractiva la forma que tienen de condimentar los platos y así, unos trocitos de pollo o unas verduras salteadas adquieren un sabor muy particular y potente