Rellenos para tartas, caramelos y gominolas

  • 31 Recetas
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Partiendo de las bases de esta elaboración podéis preparar otras versiones, por ejemplo, probad a sustituir el chocolate negro por chocolate blanco, o a aportar un poco de café a la preparación, y obtendréis variados rellenos con los que preparar unas deliciosas tartas
Receta fácil de Crema de limón para tartas

Receta fácil de Crema de limón para tartas

Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Ganache de Chocolate Blanco

Ganache de Chocolate Blanco

Yo he hecho la ganache para estas tartas de cumpleaños. Otra receta más para la sección de básicos. Hace que los laterales y superficies de las tartas queden rígidas y fáciles de manipular con el fondant
Buttercream Frosting

Buttercream Frosting

Una de las recetas que mas podemos usar para decorar tartas y cupcakes. Preparación. Deliciosa y vistosa y fácil
Fondant de Nubes

Fondant de Nubes

Para que no se pegue hay que espolvorear azúcar glass, maicena o mantequilla en la mesa de trabajo y en el rodillo
Fondant de nubes

Fondant de nubes

Para la fondant. Es la primera vez que hago la fondant de nubes, así que partiendo de los ingredientes básicos que son las nubes y el azúcar, he ido improvisando
Fondant de nubes paso a paso

Fondant de nubes paso a paso

La semana pasada vimos como hacer un bizcocho para tartas con fondant, un almíbar ligero para bañarlo, y un relleno delicioso
Buttercream de leche condensada

Buttercream de leche condensada

Hoy  estaba mi hermana y me ha dado la idea de teñir una parte de la buttercream de rosa para hacer algunos cupcakes más heavys
DULCE DE LECHE EN OLLA EXPRESS

DULCE DE LECHE EN OLLA EXPRESS

Esta delicia siempre la he comprado y solo puedo decir que ya no la compro más jajaja. Una vez pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos sacamos la lata con cuidado de no quemarnos
Crema de turrón para rellenos

Crema de turrón para rellenos

Una buenísima crema que nos sirve para rellenar cualquier dulce, ya sea una tarta, unos buñuelos, unos profiteroles o petit suisse, o lo que querais
Praliné de avellanas casero

Praliné de avellanas casero

Hace un par de días lo hice en casa y tardé más tiempo en bajar a comprar las avellanas que en preparar el praliné
DULCE DE LECHE CON LA OLLA RÁPIDA o con la olla exprés.

DULCE DE LECHE CON LA OLLA RÁPIDA o con la olla exprés.

El dulce de leche que venden en el supermercado me resulta demasiado ligero, poco consistente para rellenar según qué cosas, por eso yo lo sigo haciendo en casa como cuando lo aprendí hace ya ni se sabe
TOFFE

TOFFE

En su versión más espesa la podemos utilizar para rellenar tartas, cupcakes, etc. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga
Fondant de Nubes

Fondant de Nubes

) que se usa para hacer el fondant extendido, el fondant de nubes nos va a sacar de muchos apuros y además los ingredientes para hacerlo son fáciles de localizar
Nata montada extra firme

Nata montada extra firme

Hoy te voy a dar varios trucos y consejos para conseguir una nata montada extra firme y deliciosa. He grabado un vídeo con el paso a paso de la receta para que te resulte más cómodo