Cocina del mundo

Cocina del mundo

POLLO MARROQUÍ EN FUSSIONCOOK

POLLO MARROQUÍ EN FUSSIONCOOK

Que olorcito más bueno queda en la cocina. La receta, como tantas otras la copié del blog de Ana Sevilla, y como siempre, un diez
Baba ghanoush (paté de berenjenas)

Baba ghanoush (paté de berenjenas)

Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de la cocina árabe como el hummus, el tabule y el quibbe frito
Completo Italiano {Chile}

Completo Italiano {Chile}

Chile es uno de los países sudamericanos que aún no había aparecido en Golosos delMundo. De sus respuestas, el concepto del completo me llamó mucho la atención
Rollitos primavera. Cocina china.

Rollitos primavera. Cocina china.

Esas deliciosas verduritas cocinadas al wok, crujientes y aromáticas nos vuelven locos a todos los amantes de la cocina asiática
Pastel Turco De Yogur

Pastel Turco De Yogur

Trasteando por la red vi esta receta de Gordon Ramsay que he adaptado ligeramente. En casa somos muy adictos a las tartas de queso y, por su aspecto, parece más una quesada que un bizcocho
ESPAGUETIS PORTOBELLO ALGO "PICANTES"

ESPAGUETIS PORTOBELLO ALGO "PICANTES"

Es mejor sacarlos directamente del agua, sin escurrir para que conserven la humedad hasta el momento de añadir la salsa
Poffertjes

Poffertjes

Normalmente requieren de una sartén especial compuesta de huecos donde se echa y cocina la masa, aunque puedes ingeniártelas para hacerlas igualmente sin ella
Poffertjes

Poffertjes

Necesitamos. 300 gramos de harina. 2 cucharaditas de azúcar. 1 sobre de azúcar vainillado. 440 gramos de leche entera
Poffertjes. Receta holandesa.

Poffertjes. Receta holandesa.

Pinchad en el enlace y entrad hasta la cocina. Twittear. Pequeñas tortitas similares a los panqueques que no faltan en ninguna de las fiestas más representativas de Holanda
BOLLOS NÓRDICOS DE CUARESMA

BOLLOS NÓRDICOS DE CUARESMA

Antes de que se acaben las fiestas y todo el mundo se ponga a dieta, no pude resistirme y preparé estos deliciosos Semlor
Sushi Maki de Salmón y Aguacate

Sushi Maki de Salmón y Aguacate

A mí, a riesgo de parecer injusta, que no me digan “no me gusta el pescado crudo”, cuando hablamos de cocina japonesa, así sin más, sin probarlo
maki sushi de aguacate y salmón

maki sushi de aguacate y salmón

Extendemos una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz. Colocamos las tiras de salmón súper fresco y de aguacate pelado encima del wasabi
Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

Vuelta de vacaciones, vuelta a la rutina, y vuelta a las recetas. Después de unas maravillosas vacaciones, vuelvo con las pilas cargadas y muchas ganas de seguir compartiendo recetas con todos vosotros
Pan Indio Naan

Pan Indio Naan

se pueden hacer de queso/ajo simplemente lo puedes agregar a la masa en el caso del ajo, o poner lonchas de queso dentro del pan antes de cocerlo 125g yogurt natural
PAN INDIO: NAAN DE AJO

PAN INDIO: NAAN DE AJO

Un pan delicioso. - Lo pondremos en la sartén ya caliente, y dejamos cocinar 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado, y servimos caliente
Cocinar en Tajine

Cocinar en Tajine

Una Tajine es un recipiente típico de la cocina Marroquí, que consiste en una base normalmente de barro, y una especie de chimenea, la cuál nos permite cocinar los alimentos con poca agua, ya que el vapor que se desprende se condensa en la chimenea y vuelve a caer sobre los alimentos, impidiendo que se resequen y concentrando sus sabores ya que se cocinan en su propio jugo, consiguiendo así unos alimentos estofados muy ricos en sabor y súper tiernos
Hummus de garbanzos con pimientos asados

Hummus de garbanzos con pimientos asados

El hummus es una deliciosa crema espesa para untar de garbanzos con origen en Oriente Medio. Los ponemos en el vaso de la Thermomix junto con el resto de ingredientes del hummus, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Espaguetis con salsa Alfredo

Espaguetis con salsa Alfredo

Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
BABAGANOUSH O PATÉ DE BERENJENA

BABAGANOUSH O PATÉ DE BERENJENA

Los ingredientes son. 1berenjena grande. 1/2 cucharadita de comino. zumo de limón. aceite de oliva. 2cucharadas de tahini
Shakshuka Ranchero

Shakshuka Ranchero

¡Llegó el momento de compartir esta delicia con el mundo. De la combinación del shakshuka (plato del medio oriente) con los huevos rancheros (mexicanos) nace el Shakshuka Ranchero, una explosión de sabor que no te dejará indiferente