Cocina del mundo

Cocina del mundo

Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

El cheesecake más esponjoso delmundo. Batir bien y añadir la sal y la ralladura de limón, retirar de la olla del baño maría
Pico de gallo tradicional

Pico de gallo tradicional

picar en cuadros pequeños la cebolla,y tomate. agregar el aguacate junto a las verduras picadas. el aguacate hay que dejarlo como una pasta e integrado muy bien con los ingredientes
Pico de Gallo

Pico de Gallo

Descubrí esta y otras recetas mexicanas durante unas clases de cocina latina que realicé. Aprendí a preparar los platos más característicos de su cocina y los iré compartiendo en el blog con todos vosotros, en su versión más saludable claro
FALAFEL DE GARBANZOS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

FALAFEL DE GARBANZOS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Los falafel son uno de los platos más apreciados de la cocina de Oriente Medio, originarios de la cocina libanesa, aunque se han extendido por todo el mundo árabe, donde son muy apreciadas estas deliciosas croquetas de garbanzos fritas
Rancho canario. Receta tradicional canaria

Rancho canario. Receta tradicional canaria

Cocina. Origenes del rancho. Se cree que el rancho canario podría tener origen portugués, pero también está emparentado con el popular puchero canario, derivado de la olla peninsular, que incluye carnes y verduras de todo tipo, y del pote, un enjundioso plato procedente de Galicia que incorpora verduras, hierbas silvestres, berros y granos de cereales
Paté de berenjena griego

Paté de berenjena griego

Este ingrediente es la clave para que el paté quede espectacular ya que, a diferencia del baba ganoush de berenjena, este no lleva tantas especias
BRIOCHE ALEMÁN RELLENO DE CREMA {SIN LACTOSA}

BRIOCHE ALEMÁN RELLENO DE CREMA {SIN LACTOSA}

No me extraña nada que si la habían probado recordasen la receta, es un brioche delicioso y muy adecuado para preparar en Navidad, para un desayuno especial o una merienda en familia
Cocina Árabe. Pastelitos de semola

Cocina Árabe. Pastelitos de semola

PASTELITOS DE SEMOLA. Ingredientes. 250 gr. de azúcar. 100 gr. de sémola. 20 gr. de. mantequilla. 60 cl. De leche. Zumo de limón
Vatrushka {Dulce Ruso}

Vatrushka {Dulce Ruso}

En “CocinasdelMundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
POLLO MARROQUÍ EN FUSSIONCOOK

POLLO MARROQUÍ EN FUSSIONCOOK

Que olorcito más bueno queda en la cocina. La receta, como tantas otras la copié del blog de Ana Sevilla, y como siempre, un diez
Baba ghanoush (paté de berenjenas)

Baba ghanoush (paté de berenjenas)

Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de la cocina árabe como el hummus, el tabule y el quibbe frito
Completo Italiano {Chile}

Completo Italiano {Chile}

Chile es uno de los países sudamericanos que aún no había aparecido en Golosos delMundo. De sus respuestas, el concepto del completo me llamó mucho la atención
Rollitos primavera. Cocina china.

Rollitos primavera. Cocina china.

Esas deliciosas verduritas cocinadas al wok, crujientes y aromáticas nos vuelven locos a todos los amantes de la cocina asiática
Pastel Turco De Yogur

Pastel Turco De Yogur

Trasteando por la red vi esta receta de Gordon Ramsay que he adaptado ligeramente. En casa somos muy adictos a las tartas de queso y, por su aspecto, parece más una quesada que un bizcocho
ESPAGUETIS PORTOBELLO ALGO "PICANTES"

ESPAGUETIS PORTOBELLO ALGO "PICANTES"

Es mejor sacarlos directamente del agua, sin escurrir para que conserven la humedad hasta el momento de añadir la salsa
Poffertjes

Poffertjes

Normalmente requieren de una sartén especial compuesta de huecos donde se echa y cocina la masa, aunque puedes ingeniártelas para hacerlas igualmente sin ella
Poffertjes

Poffertjes

Necesitamos. 300 gramos de harina. 2 cucharaditas de azúcar. 1 sobre de azúcar vainillado. 440 gramos de leche entera
Poffertjes. Receta holandesa.

Poffertjes. Receta holandesa.

Pinchad en el enlace y entrad hasta la cocina. Twittear. Pequeñas tortitas similares a los panqueques que no faltan en ninguna de las fiestas más representativas de Holanda
BOLLOS NÓRDICOS DE CUARESMA

BOLLOS NÓRDICOS DE CUARESMA

Antes de que se acaben las fiestas y todo el mundo se ponga a dieta, no pude resistirme y preparé estos deliciosos Semlor