comidas

comidas

Berenjenas a la crema. Una receta de novela

Berenjenas a la crema. Una receta de novela

Se acerca el día del libro y he pensado en dedicar una entrada a un plato de esos de novela. En ocasiones, al leer un libro, te encuentras con una receta que te impulsa a ponerte el delantal y correr hasta la cocina para seguir el paso a paso
Tallarines fritos Tres Delicias

Tallarines fritos Tres Delicias

Como los del chino, pero hechos en casa. Ingredientes. Tallarines, ternera, gambas crudas peladas, cebolla, pimiento verde, zanahoria, calabacín, salsa de soja, jengibre en polvo y sal
TARTAR DE FUET

TARTAR DE FUET

Si sois amantes del embutido seguro que os encantará esta. receta, aunque la verdad es que no sabe mucho a fuet, pero es un aperitivo
Chutney de Mango

Chutney de Mango

Voy a poner paréntesis a mis rutas gastronómicas de vacaciones, para contaros la receta de hoy. Resulta que mis sobrinos Octavio y Boli me han regalado como cada año lo mejor de su cosecha de mangos, los llamo mega-mangos y se me ocurrió hacer un Chutney, pues vi la receta ayer mismo en Canal Sur Televisión de mano del Chef Enrique Sánchez
Mango chutney

Mango chutney

En plena temporada de mangos, no he podido evitar enseñarte a preparar este mango chutney. ideal para acompañar cualquier tipo de carne
Chutney de mango

Chutney de mango

Prepara éste delicioso condimento agridulce típico de la cocina india. Puedes tomarlo como entrante mojado papadam o tortitas crujientes o como aderezo con entrantes carnes y pescados
Chutney de mango

Chutney de mango

El término chutney (del término Sindhi chatney o chatni) designa a un conjunto de salsas, normalmente muy especiadas, típico de la cocina hindú
Chutney de Tomates Cherrys

Chutney de Tomates Cherrys

Es decir, las que puedes utilizar para comidas festivas, picoteos o acompañamientos y sorprender gratamente al personal
CUSCÚS DE VERDURAS

CUSCÚS DE VERDURAS

Fuente. El monstruo de las recetas. Hace relativamente poco que he empezado a aficionarme al cuscús. No se por qué, nunca le he tenido afición
FIDEOS CON COSTILLA Y ALCACHOFAS.

FIDEOS CON COSTILLA Y ALCACHOFAS.

 . INGREDIENTES. Para cuatro personas.  400 gr de fideo perla. 500 gr de costilla de cerdo ,cortada pequeña. Tres alcachofas troceadas
Pollo al sobre (de sopa de cebolla)

Pollo al sobre (de sopa de cebolla)

Es. sorprendente lo rica que sale esta receta con lo sencilla que es. Con. pocos ingredientes tenemos un plato de lo más resultón
Pollo rustido con ciruelas

Pollo rustido con ciruelas

Otra receta de Karlos Arguiñano que no tiene desperdicio Me pareció original. La he hecho con pollo de corral, el que es amarillito, exactamente con muslos y contramuslos, lo venden en bandejas en las grandes superficies
Croquetas caseras de atún

Croquetas caseras de atún

Estas Croquetas caseras de atún son una verdadera delicia, me encanta hacerlas porque es una forma diferente de darle pescado a los niños y no tan niños como yo que no me gusta casi nada por no decir nada el pescado