Pan

  • 111 Recetas
PAN DE MOLDE INTEGRAL / WHOLE WHEAT SANDWICH BREAD

PAN DE MOLDE INTEGRAL / WHOLE WHEAT SANDWICH BREAD

Para mí, sin tostadas no hay desayuno y sin son de pan integral mejor que mejor. Ya sabéis que uno de mis primeros panes en el blog es un Pan de harina integral que considero un básico de despensa, de la misma manera que un vestido negro es básico de fondo de armario
BARRAS DE PAN CON LA MASA DE LAS FRANCESILLAS

BARRAS DE PAN CON LA MASA DE LAS FRANCESILLAS

de levadura fresca de panadería o 1/2 sobre de levadura de panadería seca maizena10 g. Es una pan de corteza blanda)                                                                                      La masa de estas barras pertenece al libro de Pan de Xabier Barriga (francesillas)                                                                                                                                                                                                                                                                2 barras. 5 g de levadura fresca de panadería. 1/2 sobre de levadura de panadería
BARRAS DE PAN (MUY BUENAS)

BARRAS DE PAN (MUY BUENAS)

de agua1 sobre de levadura panadería seca maizena o 25 g. de levadura panadería fresca2 cucharaditas de sal fina1 cucharada de mielPREPARACIÓN-Poner el el vaso la harina, levadura, y la sal, 20 seg. 1 sobre de levadura panadería. 25 g de levadura panadería
Tu primer pan

Tu primer pan

PAN CASERO. ( TU PRIMER PAN ).  Hornear pan en casa es todo un placer. Hoy os proponemos hacer vuestro primer pan, con harina de supermercado
PAN XAVIER BARRIGA

PAN XAVIER BARRIGA

Hola a tod@s, ante todo FELICES FIESTAS Y BUENA ENTRADA DE AÑO, esta hogaza de hoy la hice ayer dia de SAN ESTEBAN, festividad en Cataluña, totalmente a mano, sin prisas, con una larga fermentación tal y como hago últimamente siguiendo los pasos del maestro XAVIER BARRIGA, un pan redondo con los ingredientes más sencillos del mundo, harina, agua, sal y levadura, nada más y nada menos, eso si, he mezclado harinas que compré para comprobar el comportamiento, el resultado me ha gustado
Pan de patata violeta

Pan de patata violeta

Así que éste Pan de patata violeta va por el. Si buscáis una receta de pan rápido y con muy buen resultado, preparar ésta
PAN DE PUEBLO

PAN DE PUEBLO

Pan de pueblo es el termino genérico que usamos para identificar un pan sabroso,con una corteza muy crujiente,una miga tierna,esponjosa y con agujeros,y que elaboramos con harinas de buena calidad
PAN MULTISEMILLAS DE IBAN YARZA

PAN MULTISEMILLAS DE IBAN YARZA

He de reconocer que el pan no me ha quedado ni por asomo como en el vídeo. Conectamos la panificadora y que amase
Pan de masa madre

Pan de masa madre

La masa madre nos permite hacer pan sin necesidad de emplear levadura comercial de ningún tipo. Los microorganismos contenidos en la masa madre serán todo lo que necesitemos para crear nuestro pan