RECETTA DE VERDURA

RECETTA DE VERDURA

  • 34 Recetas
TODOS LOS TIPO DE PLATO DE VERDURA
Patatas Hasselback con Bacon

Patatas Hasselback con Bacon

Que un ingrediente tan básico, sencillo y barato como la patata, termine en esta receta tan fácil de preparar, económica y con una presentación tan original, es gracias a la magia de la cocina y al respeto a cualquiera de los productos por muy humildes que sean
montadito de tortilla francesa vegetal

montadito de tortilla francesa vegetal

Cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal y damos la vuelta. Después reservamos. Encima de la primera tortilla ponemos una ligera capa de mahonesa, lechuga, rodajas finas de tomate y espárragos
LASAÑAS DE CALABACIN, YORK Y QUESO

LASAÑAS DE CALABACIN, YORK Y QUESO

LASAÑAS DE CALABACIN, JAMÓN DE YORK Y QUESO. Finísimas capas de calabacín a la plancha, jamón de york y queso fundido es todo lo se necesita para estos sandwiches sin pan, os aseguro que si los probáis repetiréis, si sustituimos los quesitos normales por su versión ligth obtenemos un buen plato para una cena ligera, sabrosa y muy completa
MONTADITO DE BERENJENA Y SALMOREJO

MONTADITO DE BERENJENA Y SALMOREJO

   Tito está de aniversario. En su blog Complicaciones las justas, podéis ver una diversidad considerablede entradas, eso sí, normalmente no puedesdejar comentario
Montaditos con Mermelada de Cebolla y Queso

Montaditos con Mermelada de Cebolla y Queso

Los Montaditos con Mermelada de Cebolla y Queso, son una combinación muy interesante, están hechos con pan sin gluten y queso de cabra, además llevan un mermelada casera de Cebolla Roja y un toque de menta
Montaditos de Berenjenas al Pomodoro

Montaditos de Berenjenas al Pomodoro

Una vez cortadas las berenjenas sazonaremos con la sal y azúcar crema, luego vamos a calentar el aceite de oliva a fuego mediano para cocinar cada rodaja hasta que se hayan dorado de ambos lados
Montaditos de Pepino

Montaditos de Pepino

de yogur griego. de queso  feta. Rellenar con la crema de queso y decorar con los piñones tostados. de yogur griego
Montaditos de patata con bechamel de calabaza

Montaditos de patata con bechamel de calabaza

        VeganaPara la bechamel de calabaza. Se pone en un cazo agua a hervir y troceamos la calabaza a cuadritos, cuando hierva la añadimos y la dejamos cocer hasta que esté blanda y se pueda chafar con el tenedor
HUEVOS CON GELATINA DE PISTO

HUEVOS CON GELATINA DE PISTO

Este plato es muy vistoso y original, no dejeisde hacerlo. Lo podeisdejar preparado con antelación. Cocer en agua hirviendo los huevos de codorniz, pelar, cortar por la mitad y reservar
BOCADITOS DE CABALLA Y PICADILLO CON VINAGRETA DE MOSTAZA

BOCADITOS DE CABALLA Y PICADILLO CON VINAGRETA DE MOSTAZA

No se a vosotr@s pero a mí en estos días tan calurosos me da mucha pereza meterme en la cocina para preparar comidas muy elaboradas o en las que se necesite cocinar mucho tiempo (y no digamos ya, tener que encender el horno
Cebolla caramelizada Vol. I

Cebolla caramelizada Vol. I

   Seguro que much@s ya habéis comido esta especialidad y no es de extrañar, porque cada vez está más presente en bares y restaurantes de todos lados
Pimientos Rellenos de Tortilla

Pimientos Rellenos de Tortilla

Hace ya muchísimo tiempo que veo recetas de pimientos rellenos de tortilla por Internet aunque la primera vez que lo vi fue en Cantabria en un bar de montaditos, pero nunca se me a ocurrido hasta hoy en prepararlos
MILHOJAS DE HORTALIZAS VARIAS CON QUESO FUNDIDO Y SALSA DE ALBAHACA

MILHOJAS DE HORTALIZAS VARIAS CON QUESO FUNDIDO Y SALSA DE ALBAHACA

En esta receta he puesto un queso del súper que se llama "le fettine" de parmesano de la marca Ferrarini, el formato es como los " Tranchetes", pero vosotros elegir a vuestro gusto, más fuerte puede ser un queso de raclette o podéis usar un queso de cabra, motzarella, A vuestro gusto