reposteria

reposteria

Miguelitos de hojaldre y crema

Miguelitos de hojaldre y crema

Estos miguelitos de hojaldre y crema son unos dulces sencillos típicos de La Roda, en Albacete. La preparación es muy fácil si utilizas hojaldre envasado
APFELSTRUDEL O STRUDEL DE MANZANA.

APFELSTRUDEL O STRUDEL DE MANZANA.

El. Apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina. austriaca y del sur de Alemania, cuyos orígenes podrían remontarse a antiguas
Pan de molde sin gluten y sin lactosa

Pan de molde sin gluten y sin lactosa

A mí, este pan me salía mucho más rugoso, seco. y algo fallaba. Ya sabéis que hacer pan sin gluten es toda una tarea de ingenieros (cantidades, sabores, texturas
Mug cake de Nocilla Sin Gluten y Qué Box

Mug cake de Nocilla Sin Gluten y Qué Box

Cada vez son más las personas que manifiestan algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria, y desde Guta Mamá queremos comenzar a compartir recetas deliciosas también para todos aquellos que tengáis que tener un especial cuidado con los productos que podéis consumir
Galletas veganas de espelta y avena

Galletas veganas de espelta y avena

Hace unos dias buscaba una receta de galletas diferente, y abrí la despensa de las harinas y ví que aún me quedaba harina de espelta y avena, asi que me puse manos a la obra
Tarta chocolatísima

Tarta chocolatísima

Tarta chocolatísima. martes, 11 de octubre de 2016. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. Lo sé, me vas a matar, que con estos postres no hay manera de controlarse pero
Galletas de avena y plátano veganas

Galletas de avena y plátano veganas

Galletas de avena y plátano veganas. Estas galletas de avena y plátano veganas, no solo son ideales para aquellas personas que quieran prescindir de productos de origen animal, sino para todos aquellos que quieran cuidarse un poco
Zopf suizo (Pan casero suizo)

Zopf suizo (Pan casero suizo)

Es un tipo de pan trenzado (similar a tantos por el mundo) muy tierno, ligeramente dulce, con un sabor característico y una miga muy blanca, ideal para disfrutarlo a la hora del desayuno con una buena mermelada, y si es casera mejor que mejor
Tarta Sacher vegana (Fácil y riquísima)

Tarta Sacher vegana (Fácil y riquísima)

Aunque me cueste creerlo, Ulises cumplió 14 años. Lo celebró en casa con sus amigos dos días distintos, para que fueran pocos cada día
Galletas veganas sin azúcar de copos de avena con chocolate

Galletas veganas sin azúcar de copos de avena con chocolate

He elaborado esta receta de galletas veganas sin azúcar de copos de avena con chocolate, pensando especialmente en las personas con diabetes y basándome en la receta de galletas de copos de avena que nuestra amiga Ana compartió con nosotros
MUERTE POR CHOCOLATE

MUERTE POR CHOCOLATE

Ya es viernes de nuevo. Y, para mantener las buenas costumbres, la receta dulce de la semana es esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE, una de esas tartas jugosas que encantará a los más chocolateros de la casa
MERENGUES DE ALMENDRAS

MERENGUES DE ALMENDRAS

Ingredientes. 6 claras de huevo. 500 gr. de azúcar. 200 gr. de almendras tostadas fileteadas. Preparación. Con Termomix
MERENGUES CON CORAZON DE NOCILLA

MERENGUES CON CORAZON DE NOCILLA

Mis debilidades, merengue y chocolate y si ya lo mezclamos con la nocilla, mi perdición. A quien se le ocurriría inventar la nocilla
Tortitas esponjosas

Tortitas esponjosas

En primer lugar necesitamos unas barillas, si son eléctricas te ahorraras mucho trabajo pero en el caso de no ser así con unas Barillas manuales nos podemos apañar perfectamente también
Pan de Hamburguesa

Pan de Hamburguesa

Hola¡¡¡. ¿Quieres aprender a hacer pan de hamburguesa. Entonces no te puedes perder esta receta, por fácil y muy rica
Mousse de gofio canario

Mousse de gofio canario

Mousse de gofio canario. martes, 26 de enero de 2016. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. Uno de los productos más conocidos en mi tierra es el gofio canario, en cierto modo se ha convertido en uno de los elementos principales y en seña de identidad de la cocina canaria
Pan Brioche

Pan Brioche

Buenos días Cocinitas. Quizá últimamente el blog se haya convertido en un poco mono-tema con tantas recetas de pan y derivados, pero es que, aunque no lo creáis, hacer pan engancha y siempre quieres hacer mas y probar nuevas recetas