Verduras

Verduras

  • 65 Recetas
PISTO DE VERDURAS

PISTO DE VERDURAS

) hoy  prepararemos un rico pisto de verduras, es una receta sencilla, aunque requiere un  poco de tiempo, pero merece la pena
MENESTRA DE VERDURAS

MENESTRA DE VERDURAS

No te tienes que pasar una hora desgranando pelando y picando verduras , las verduras congeladas conservan todas sus propiedades, son rápidas de preparar y quedan muy buenas
Pisto de Verduras con Aceitunas Negras y Pasas

Pisto de Verduras con Aceitunas Negras y Pasas

Un Pisto de Verduras, que suelo hacer con las verduras que tengo en la nevera, es una receta que se puede improvisar mucho y utilizar las verduras que más nos guste
SALTEADO DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE CHAMPIÑONES

❊ Necesitas tener champiñones frescos, limpios de arena. córtalos como más te guste, según tamaño. A láminas, en cuatro trozos ❊Una vez esto esté hecho, ponlos en una sartén tal cual, sin aceite ni nada ❊ Tápala y enciende el fuego ❊ Deja que los champiñones suden
Acelgas (o espinacas) a la bechamel

Acelgas (o espinacas) a la bechamel

Desechar el agua, y colocar las verduras en una fuente espolvoreando con ajo en polvo. Cubrir las verduras con la bechamel
REPOLLO GRATINADO CON MAHONESA

REPOLLO GRATINADO CON MAHONESA

Digamos que no es el ingrediente favorito de mucha gente y que hay grandes damnificados después de sufrir una infancia aborreciendo las verduras
BERENJENAS RELLENAS DE TOMATE Y ATÚN

BERENJENAS RELLENAS DE TOMATE Y ATÚN

El reto de este mes de Film & Food nos lleva a nuestra niñez a través de la película Peter Pan y nos piden que preparemos algún plato que de pequeños nos volvía locos, ese que rogábamos que nos cocinaran
Pimientos rellenos de tomate y atún

Pimientos rellenos de tomate y atún

Receta para dos personas, cocina tradicionalINGREDIENTES. 1 pimiento rojo500 g de tomate triturado1 lata de atún1 huevo durouna pizca de perejil troceadobote pequeño de aceitunas sin hueso 2 cucharadas de piñones1/2 cebolla 1 cucharadita de oreganouna pizca de pimientauna pizca de sal2 cucharadas de pan rallado2 quesitos aceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN
Champiñones salteados con mantequilla

Champiñones salteados con mantequilla

Una buena guarnición es casi tan importante como el plato principal al que acompaña. Suculentos platos de cerdo, cochinillo o buey no serían nada sin su cortejo perfecto
Champiñones al horno

Champiñones al horno

1/2 pastilla caldo de verduras. Aquí está mi primera receta para este año. Se trata de unos deliciosos champiñones al horno, rápidos, muy fáciles de hacer e ideales como acompañamiento
Habas a la catalana

Habas a la catalana

Para aminorar las flatulencias que provocan, se aconsejan cocinar con hierbas como el anís, la menta y el hinojo o verduras, para hacerlas digeribles más fácilmente
Berenjenas rellenas de verduras - ¡Yo Me Cuido!

Berenjenas rellenas de verduras - ¡Yo Me Cuido!

-) Unas deliciosas berenjenas rellenas de verduras y gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Rellenamos las berenjenas con las verduras, cubrimos con queso rayado y gratinamos hasta que se funda el queso
Verduras al curry con arroz integral

Verduras al curry con arroz integral

Qué buenas y qué saludables son las verduras ¿verdad. Para que las verduras conserven todos sus nutrientes los he cocinado a fuego bajo/medio, cocinando el arroz a parte, en vez de hacerlo tipo “paella”
VERDURAS SALTEADAS CON GULAS

VERDURAS SALTEADAS CON GULAS

Vamos a comenzar desgranado las verduras de grano. Añadimos las gulas y las verduras y salteamos durante unos minutos
VERDURAS GRATINADAS

VERDURAS GRATINADAS

Me encantan las verduras y hoy vamos a preparar una fuente con una variedad de verduras que quedan deliciosas, para darles mas sabor vamos a añadir dos clases de quesos que le va a dar un toque delicioso