Salsas y Cremas dulces

Salsas y Cremas dulces

Crema pastelera

Crema pastelera

- Mezclar las yemas, el azúcar, el almidón de maíz y la sal. La Crema pastelera, es una de las cremas básicas en repostería
Crema pastelera de naranja

Crema pastelera de naranja

Lavamos las naranjas y rallamos la piel, reservamos y las exprimimos. En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de las naranjas, batimos bien hasta forma una crema
CREMA DE CASTAÑAS

CREMA DE CASTAÑAS

este caso desgraciada, nos hizo coincidir con ese terrible momento y, aunque. de que algo muy grave estaba pasando
Crema inglesa al romero

Crema inglesa al romero

Me encanta la crema inglesa, es un acompañamiento delicioso para muchos postres y esta, aromatizada con romero es toda una delicia
Crema inglesa

Crema inglesa

Me encanta las cremasy si son dulces mucho más. Espero que las hayáis disfrutado, el tiempo ha acompañado salvo el sábado y domingo que llovió un poco aunque las temperaturas eran ideales, más bien de principios de verano
¡¡"!! CREMA INGLESA CON HUEVOS DE NIEVE ¡¡"!!

¡¡"!! CREMA INGLESA CON HUEVOS DE NIEVE ¡¡"!!

separamos las claras de las yemas , y las montamos con la pizca de sal a punto de nieve , añadiéndole poco a poco 40 gr. Cuando estén montadas vamos cogiendo con una cuchara sopera y la vamos poniendo en la leche hirviendo unos 2 minutos , dejamos escurrir en un plato con un paño de cocina ,( yo no la hice toda ). En un bol batimos las yemas junto con el azúcar restante que tenemos reservado , le añadimos la leche con la vaina sin dejar de remover, y la ponemos en un cazo , cocemos esta crema a fuego medio y sin dejar de mover con cuchara de madera evitar que hierva , apartamos del fuego sin dejar de mover lentamente para que quede una crema fina , vamos llenando las copas y las metemos en el frigorífico para que estén bien fría , luego le ponemos encima las claras que tenemos cocidas y encima el caramelo que tenemos echo caliente , también se le puede poner chirope de chocolate , deliciosa crema inglesa de BAVETTE 80 cl
Crema Inglesa

Crema Inglesa

La crema inglesa es una salsa especial para postres cuya base es la leche y las yemas de huevo. Para comenzar, reservaremos medio vaso de la leche en un vaso y lo metemos en el frigorífico para mantenerla fría
Crema inglesa

Crema inglesa

Por otro lado ponemos las yemas de huevo en un bol. y añadimos el resto del azúcar glass y con ayuda de unas varillas manuales batimos bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
Crema Inglesa con frutos rojos y tropicales.

Crema Inglesa con frutos rojos y tropicales.

En estos momentos, muchos estaremos disfrutando de nuestro ultimo desayuno del año junto a nuestros familiares o amigos, si he de decir la verdad el desayuno es uno de los momentos en los que más disfruto, tanto en fin de semana como festivos, así que os dejo desayunar tranquilamente mientras planificáis la noche
Crema inglesa

Crema inglesa

Os muestro como se hace la crema inglesa, y algunos de sus usos, fácil a más no poder. semillas de su interior y colocarlas dentro de la leche
Crema inglesa con galletas

Crema inglesa con galletas

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