Repostería - Postres

Repostería - Postres

El mejor Tiramisu

El mejor Tiramisu

Con los años que hace que tengo el blog y aún no había colgado la receta de uno de los postres que más éxito tiene en casa, el tiramisú, como título podía haber puesto simplemente tiramisú, pero esta receta merece el título de "El mejor" y si lo probáis sabréis porqué
Pizza Brownie de Chocolate por Florelila

Pizza Brownie de Chocolate por Florelila

de chocolate para postres. -200 grs. -165 grs. -4 huevos L. -165 grs. -1 cucharadita de extracto o aroma de vainilla. -2 cucharadas soperas de harina. -1 cucharada sopera de cacao puro sin azúcar. -1 pizca de sal. Share on other sites 200 grs de chocolate para postres
Cookies en sartén con helado

Cookies en sartén con helado

Cada vez que veo este postre en la carta de un restaurante (de comida americana por lo general) confieso que estoy deseando que se termine la comida para poder pedirlo inmediatamente (sí, yo soy de las que mira antes lo que hay de postre que lo que hay de comer)
Recetas. Créme Brûlée

Recetas. Créme Brûlée

 . CRÈME BRÛLÉE. Ingredientes. 3. yemas. 75. grs. de azúcar. 1. chauchas de vainilla. 100. cc de leche. 400. cc de crema de leche
Bundt Cake de Arroz y Coco

Bundt Cake de Arroz y Coco

Texto y foto pertenecen al blog. Supongo que la mayoría ya habréis visto y probado esta receta, es lo que ocurre cuando algo se pone de moda en internet, pero como personalmente me encanta su sabor aquí os dejo la receta que además es muy, muy sencilla
Red Velvet Cheesecake Brownie

Red Velvet Cheesecake Brownie

¡Me encantan los Red Velvet. Tengo verdadera adoración por los Red Velvet en cualquiera de sus versiones, he probado el cake, los cupcakes y por último este brownie de queso
Eclairs rellenos

Eclairs rellenos

Esta receta de Eclairs rellenos es sencilla y te sorprenderá lo bien que resultan. Los Eclairs franceses son los clásicos pasteles de masa choux, algo más grandes que los petit choux de siempre
Coca de yema

Coca de yema

-colorante amarillo alimentario. -azúcar espolvorear. -fruta escarchada (Opcional). -220 gr. -220 gr. -6 yemas. -60 gr. -20 gr. -40 gr. 1- Hacer un almíbar con el agua y azúcar, a punto de hebra. 2- En un hervidor, triturar con el turmix las yemas, mantequilla fundida, maizena, leche y colorante. -200 gr. -25 gr. -400 gr. -50 gr. -1 huevo. -50 gr. -1 cta. -ralladura 1 limón. -2 pizcas sal. 1- Templar la leche y disolver la levadura. 2- Hacer un volcán con la harina y poner en el centro la leche templada con la levadura, , huevo, mantequilla, azúcar, ralladura , vainilla y sal y amasar, quedará algo pegajoso. 3- Mientras se hace el segundo levado, pre-calentar el horno a 180º. Hornear unos 20-25 minutos, hasta que tome color y se dore la yema
Postre de Manzanas al Horno

Postre de Manzanas al Horno

Llevamos la preparación al horno pre-calentado y dejamos hornear a temperatura media alta hasta que el postre se cuaje totalmente y se dore ligeramente en su superficie
PASTEL DE MASCARPONE Y MANZANA

PASTEL DE MASCARPONE Y MANZANA

- Azúcar glas para espolvorear. - Rallo un limón. - Parto las dos manzanas. - Tamizo con un colador la harina con la levadura
Gelatina de fresa con leche condensada

Gelatina de fresa con leche condensada

Deja enfriar unos 20-30 minutos. Debes esperar unas 4-5 horas para que quede bien cuajada. Gelatina de fresa con leche condensada
Cómo hacer merengue suizo

Cómo hacer merengue suizo

1/2 taza (de repostería) de azúcar blanca ( 100 gramos). A mi gusta utilizarlo cuando preparo cualquier postre que tenga que utilizar claras crudas
Tartaletas de vainilla

Tartaletas de vainilla

Hoy os presento unas deliciosas tartaletas de vainilla. La crema de vainilla junto con la masa quebrada hace una combinación ideal , y su mezcla de texturas hace que comérnoslas sea todo un placer
French Toast

French Toast

Las tostadas francesas o french toast son muy pero muy parecidas a nuestras torrejas de toda la vida