Pies de cerdo

Pies de cerdo

  • 37 Recetas
Manitas de cerdo. Receta tradicional

Manitas de cerdo. Receta tradicional

- un hueso de jamón. - Aceite de oliva. de caldo de carne. - Caldo de hervir las manitas. Esta receta es mejor prepararla de un día para otro
Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

de los piesdecerdo. Ponemos dos medallones depies y dos gambas en cada plato, repartimos por encima unos cuantos boletus confitados y dibujamos un círculo con el aceite de confitar las setas
Pies de cerdo con gambas y chocolate

Pies de cerdo con gambas y chocolate

Añadir los pies, las gambas y cubrir de agua. de tomate frito. Dejar cocer, removiendo de vez en cuando para evitar que la salsa se pegue, hasta que la carne de los pies empiece a despegarsedel hueso
PIES DE CERDO CON GAMBAS

PIES DE CERDO CON GAMBAS

Hola de nuevo, os voy a dejar una receta para este fin de semana por si os apetece hacerla, ya sé que los piesdecerdo no le gustan a mucha gente, por ejemplo en mi casa solo me gustan a mí, los suelo hacer cuando nos juntamos con los amigos
Receta nº100_ Pies de cerdo con gambas

Receta nº100_ Pies de cerdo con gambas

¼ de litro de. fumet de pescado. Piesdecerdo con gambas Ingredientes para cuatro raciones 4 piesdecerdo frescos2 cebollas medianas6 dientes de ajo4 cucharadas de salsa de tomate casero1 hoja de laurel2 ramitas de romero1/3 de copa de brandy1 pizca de pimentón1 trozo de apio2 rebanadas de pan frito12 almendras tostadas1 manojito de perejil8 gambas¼ de litro de fumet de pescado8 cucharadas de aceite de olivaSal 2 cebollas medianas. 6 dientes de ajo. 4 cucharadas de salsa de tomate casero. 1 hoja de laurel. 2 ramitas de romero. 1/3 de copa de. 1 pizca de pimentón. 1 trozo de apio. 2 rebanadas de pan frito. 1 manojito de perejil. 8 cucharadas de aceite de oliva
Pies de Cerdo rebozados y gratinados

Pies de Cerdo rebozados y gratinados

Carmen en el Forner de Alella nos prepara unos deliciososPiesdeCerdo rebozados y gratinados también denominados Manitas deCerdo que al estar rebozados y gratinados en el horno quedan muy crujientes y sabrosos con el sabor de la mantequilla
PIES DE CERDO "A LA LLAUNA"

PIES DE CERDO "A LA LLAUNA"

Siempre que hago escudella pongo más piesdecerdo para luego poderlos cocinar con diferentes recetas, en este caso preparé esta receta típica de mi tierra
Pies de cerdo con setas

Pies de cerdo con setas

Por lo que respec ta a las manitas, o pies, tanto decerdo. cacillo del caldo de cocer los pies y dejamos reducir
Pies de cerdo guisados

Pies de cerdo guisados

Los piesdecerdo son un plato en el que sobre gustos no hay término medio. Sé que no son bonitos, la verdad es que lo reconozco, pero la textura y el sabor de este guiso es único y quería dedicarles por lo menos una entrada en este blog
Manos de cerdo  en salsa

Manos de cerdo en salsa

Hola cociner@s, buenas y lluviosas tardes, hoy os traigo una receta de mi amigo Aitor, se que a algunos de vosotros no os hara gracia la receta de hoy ,pues no os gusta la casqueria, pero en casa nos encantan las manitas tanto decerdo como de ternera y las suelo preparar de vez en cuando , estas las hizo Aitor y por supuesto tanto la receta como la foto son obra suya, aver que os parecen
Pies de cerdo

Pies de cerdo

aceite de oliva. aceite de oliva. 4 piesdecerdo partidos en dos hervidos. 2 lonchas de jamón gorditas. 1 cabeza de ajos. 1 cebolla grande. 200 gr de tomate frito. 1/2 vaso de coñac. 1 de vino blanco. 1 cda de pimentón picante. 1/2 cdta de comino molido. 1 cda de orégano. 1 cdta de pimienta negra. 3 hojas de laurel. 2 rebanadas de pan frito de barra. 2 dientes de ajo. 1 puñado de avellanas. 1 puñado de almendras. perejil picado 4 piesdecerdo partidos en dos hervidos. 2 lonchas de jamón gorditas. 1/2 chorizo 1 cabeza de ajos. 1 cebolla grande. 200 gr de tomate frito. 1/2 vaso de coñac. 1 de vino blanco. 1 cda de pimentón picante. 1/2 cdta de comino molido. 1 cda de orégano. 1 cdta de pimienta negra. 3 hojas de laurel. 2 rebanadas de pan frito de barra. 2 dientes de ajo. 1 puñado de avellanas. 1 puñado de almendras
Pies de cerdo en salsa con setas

Pies de cerdo en salsa con setas

Añadir los piesdecerdo, las setas, el vino, una pizca de canela, la pimienta y un poco del caldo de cocer los pies y cocinar a fuego lento/medio durante una media hora o hasta que estén muy tiernos
PIES DE CERDO CON CARACOLES

PIES DE CERDO CON CARACOLES

Cuando hago escudella, utilizo varios piesdecerdo porque la olla donde hago el caldo, como dice mi cuñada, es para todo un regimiento jiijiji
GUISADO DE PATAS DE CERDO DE LA ABUELA CARMEN

GUISADO DE PATAS DE CERDO DE LA ABUELA CARMEN

Este guisado de manitas decerdo me lo ha enseñado mi suegra. - Morcilla de cebolla. Se fríe la cebolla picada, los ajos y el tomate, cuando estén sofritos se añade la cucharada de harina, se rehoga y se le añade a las patas junto con una cucharadita de cominos, otra de hierbabuena y la morcilla troceada en rodajas
PIES DE CERDO CON GAMBAS

PIES DE CERDO CON GAMBAS

D. e. n. u. v. o. h. p. r. a. d. ". M. y. m. t. ñ. ,. s. c. i. ó. g. b. T. l. R. I. Q. U. Í. S. O. L. N. G. E. P. 4. (. Y. ). 1. 2. 3. A. 0. -. f. j. C. Ó. z. é. q. 5. á
Pies de cerdo con salsafins

Pies de cerdo con salsafins

- Hervir también los piesdecerdo, una media hora. - Una vez esté hecho, añadimos los pies salpimentados, el coñac y dejamos evaporar a fuego fuerte
Pies de cerdo con alcachofas,patatas y setas

Pies de cerdo con alcachofas,patatas y setas

Esta receta es la típica de las abuelas en mi caso es una receta de mi suegra Teresa gran cocinera, pero que ahora ya se ha jubilado de cocinar y me pasa el trabajo a mi
Pies de cerdo a la zamorana

Pies de cerdo a la zamorana

Con este proceso la sangre delcerdo se elimina a la vez que lo salas. rectificamos de sal. Pimentón dulce de la vera