Pastelitos

Pastelitos

Profiteroles con Nata y Sirope de Chocolate

Profiteroles con Nata y Sirope de Chocolate

INGREDIENTESPASTA CHOUX 120ml agua48gr. margarina70gr. harina2 huevos4gr. salNATA3 cucharadas de azúcar250ml nataSIROPE DE CHOCOLATEELABORACIÓN     Ponemos a calentar el agua con la sal y la margarina y cuando empiece a hervir añadimos la harina de golpe
Pastelitos Franceses Eclair´s

Pastelitos Franceses Eclair´s

Pastelitos Franceses. Procedemos a hacer los pastelitos. Eclair’s de crema. Aquí usamos mucho la clásica masa choux (tipo churrería) para elaborar muchos y diferentes pasteles
Borrachines de mascarpone y chocolate

Borrachines de mascarpone y chocolate

Otros pastelitos que rinden mucho para cumpleaños y celebraciones. Borrachines de mascarpone y chocolate Tradicional
Brownie de limón

Brownie de limón

Si os gustan los postres con aroma a limón, este va a ser vuestro nuevo favorito. El brownie de limón, es tan delicioso, que lo haréis una y otra vez
Profiteroles

Profiteroles

 Esta receta es la consecuencia de la receta anterior, El Cinco, ya que con la masa que se consigue con estas cantidades hice El Cinco y los Profiteroles que veis en la primera foto
PASTELITOS DE MANZANA

PASTELITOS DE MANZANA

Esponjosos y suaves pastelitos con el riquísimo sabor a manzana que los hace deliciosos. Pastelitos de manzana
Pasteles de crema

Pasteles de crema

La semana pasada estuve unos días en Lisboa y tuve ocasión de probar los famosos Pastéis de Belém. La receta original es conocida sólo por los maestros pasteleros que los fabrican artesanalmente en la OFICINA DO SEGREDO
Pasteles de crema y chocolate

Pasteles de crema y chocolate

hola a todos. Hoy vamos a hacer pasteles de crema y chocolate para celebrar que es San Isidro. Esta receta es de Alma Obregón
Pasteles Rusos

Pasteles Rusos

 Con esta receta participo en el concurso "Concurso mi receta estrella, organizado por el Pucherete de Mari
Pasteles de la luna o Mooncakes espiralados

Pasteles de la luna o Mooncakes espiralados

Son unas galletas chinas 香芋酥 , que son muy apreciadas en el año nuevo chino. Yo hice mi variante, que fue rellenarla con frutos secos y rociarlas con almibar con miel
CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

 Realmente las tartaletas que se preparan como bases para las Carolinas son unos pastelitos de arroz, que también son típicos de Bilbao, y aunque se llaman pastelitos de arroz no contienen nada de arroz
Pasteles de naranja.

Pasteles de naranja.

Pasteles de naranja para día de GALAIntroducción. Esta receta la hizo Sergio el cocinero de tve. yo la adapte a mi dieta
Pasteles de chocolate.

Pasteles de chocolate.

Dedico esta receta a todas aquellas personas que buscan un pastel casero y sencillo para celebrar una ocasión especial o disfrutar del placer de un dulce apetecible que se puede preparar sin complicaciones y siempre sale bien
PASTELES DE MOKA

PASTELES DE MOKA

Creo que ya hace tiempo, en una entrada expliqué más o menos cómo se hacía este pastel de moka, pero hoy os lo voy a explicar bien, porque no quedó claro y porque este fin de semana lo he hecho y he podido sacar fotos
COMO ELABORAR PASTELES

COMO ELABORAR PASTELES

Hacer pasteles variados como los que se venden en cualquier confitería, es mucho más sencillo de lo que os podéis imaginar y el resultado es magnifico