Para los amantes del mascarpone y el chocolate, he aquí una receta de tiramisú de chocolate, sólo que en vez de con bizcochos de soletilla en su base, esta vez, le he puesto bizochitos de "Sancho Panza", aunque podéis usar los tradicionales de soletilla
Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Su nombre se debe al insulto que dio un pastelero francés a su aprendiz, que dejo caer la crema sobre el chocolate, el pastelero probo el resultado, vio que era bueno, la utilizo, y la denomino así ganaché
Podemos proceder de varias formas, primero o ablandamos el chocolate en el microondas o lo picamos muy finamente, por otro lado calentamos la nata en un cazo junto con la mantequilla
El coulant de chocolate es un postre riquísimo de origen francés, muy sencillo de preparar y un postre con el que podemos sorprender a nuestros comensales
Tengo un pequeño problema (grave) con el chocolate. Partimos el chocolate en onzas y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla y derretimos al baño maría ó en el microondas
Receta saludable de SIROPE DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR CASERO bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas) y apto para diabéticos (sin azúcar) y vegetarianos
HOW TO BAKE THE BEST CHOCOLATE MUFFIN EVER. Desde que probé en el Starbucks un muffin de chocolate, he estado investigando y experimentando con diferentes recetas, algunas de gente muuuuyyyyyy
Una, la crema pastelera de toda la vida, la normal, y otra crema pastelera de chocolate. La diferencia es mínima, ya que solo hay que añadir el chocolate al final, todavía en caliente
Desde que le cogí el truco a lo de temperar el chocolate se ha abierto un mundo ante mi. El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso