Albóndigas

Albóndigas

Albóndigas suecas

Albóndigas suecas

Ahora ya puedes hacerte el sueco con las más suaves, cremosas, finas y delicadas albóndigas que son sin duda las que se hacen al estilo de los nórdicos, esta Albóndigas suecas como se preparan en tierras norteñas, son similares a las que encuentras en las tiendas Ikea, salvando las distancias claro está, estas son superiores, si no que baje Odín y diga lo contrario, lo que las hace especiales es esa cremosidad que sentimos al comerlas junto con la pasta, algo de lo que no estamos acostumbrados en otros países ya que normalmente no se hace uso de nata para las albóndigas, esta especie de salsa “bechamel” que se hace con la mantequilla, harina, caldo de carne y nata como salsa es completamente distinta a las que normalmente conocemos, bien sea con base de tomate, a la jardinera con patatas y verduras como un guiso tradicional o con su propia salsa de carne
Albóndigas con salsa de verduras

Albóndigas con salsa de verduras

Este fin de semana tuvimos a 5 de mis sobris acampados en casa. Y ya sabéis cómo son los niños, que siempre quieren estar haciendo cosas porque si no se aburren…Así que ha sido un fin de semana intenso pero muy, muy divertido
Albóndigas Rellenas con Huevo de Codorniz en Salsa

Albóndigas Rellenas con Huevo de Codorniz en Salsa

No os imagináis el tiempo que hacia que tenia ganas de hacer estas albóndigas que había visto ya hace algún tiempo por la red y surgió por casualidad el otro día en la cola de la caja del super, le pregunte a mi marido la dichosa pregunta de siempre, que hago para comer mañana y me dijo porque no haces unas albóndigas en salsa y le dije espera aquí que voy a por la carne picada, fui a por ella y volví a la cola y en eso que vi los huevos de codorniz parecía que me estaban llamando me fui a por ellos y le dije a mi marido mañana comerás albóndigas pero con sorpresa
ALBÓNDIGAS GUISADAS

ALBÓNDIGAS GUISADAS

¿Porqué nos gustarán tanto las albóndigas. Para las albóndigas. Cuando el sofrito esté hecho (doradito), echarlo sobre las albóndigas que teníamos reservadas
Las albóndigas más jugosas. Albondigas a la italiana

Las albóndigas más jugosas. Albondigas a la italiana

Si siempre habéis pensado que cómo se consiguen unas jugosas albóndigas aquí tenéis la receta. Hoy os traigo una receta que me enseñaron en Italia cuando estuve viviendo allí y son sus famosas albóndigas
Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate

Con estas Albóndigas en salsa de tomate acertarás seguro. Entretanto podemos ir haciendo las albóndigas
Albóndigas de carne.

Albóndigas de carne.

Hoy me acerco a vuestra ventana, con una receta de albóndigas, se pueden hacer de pescado o carne, la que yo os enseño de carne ( cerdo y ternera así quedan más jugosas ), además se pueden acompañar con todo tipo de guarniciones, arroz en blanco, patatas fritas, cocidas,unas verduras al vapor, una ensalada, etc, pero lo que si necesitaréis es pan, para mojar en la salsa, que esta muy rica, esta receta va perfecta para preparar en la noche anterior, aguanta  perfectamente la congelación, y por si fuera poco es ideal para llevar en el tupper para comer en el trabajo, oficina, colegio, etc
Albóndigas de carne en salsa de cebolla.

Albóndigas de carne en salsa de cebolla.

     En primer lugar prepararemos las albóndigas. Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor, la masa de las albóndigas debe de quedar manejable a las manos pero no dura
SEPIA CON ALBONDIGAS

SEPIA CON ALBONDIGAS

- Hacer la forma de las albóndigas, enharinarlas y freír. - En la misma cazuela de freír las albóndigas y las sepias, sofreír las cebollas picadas
Sepia con albóndigas

Sepia con albóndigas

Primero preparamos las albóndigas. Añadimos el vaso de vino blanco, añadimos la sepia y las albóndigas y dejamos cocinar todo junto unos minutitos para que evapore el alcohol
Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Las albóndigas es un plato de larga trayectoria histórica y universal, ya que según unos documentos ya las comían los romanos, aunque fueron los árabes que las introdujeron aquí
Guiso de sepia y albóndigas

Guiso de sepia y albóndigas

La receta de hoy es un guiso de sepia y albóndigas, y no sabeis lo rico que ha salido. Aceite para freir las albóndigas
Albóndigas con sépia y gambas

Albóndigas con sépia y gambas

Mezclamos todos los ingredientes para las albóndigas, menos la harina y el aceite. Con el mismo aceite de freír las albóndigas, sofreímos la sepia troceada
SEPIA CON ALBONDIGAS

SEPIA CON ALBONDIGAS

- Hacer la forma de las albóndigas, enharinarlas y freír. - En la misma cazuela de freír las albóndigas y las sepias, sofreír las cebollas picadas
Albóndigas

Albóndigas

Ya llegó la receta de las albóndigas, un plato internacional que tiene infinitas variantes, yo os presento las mías y me encantan acompañadas de patatas fritas