cocina con encanto

cocina con encanto

Lentejas con chorizo, las de la abuela.

Lentejas con chorizo, las de la abuela.

Hoy vamos a aprender a cocinar las lentejas con chorizo, una receta muy fácil que es un guiso tradicional de los de toda la vida, esas típicas recetas que nos hacían las abuelas y que han ido perdurando a lo largo de los años
Receta de entrecot con salsa de cebolla caramelizada

Receta de entrecot con salsa de cebolla caramelizada

Mientras cocinamos, es recomendable echar una pizca de sal y, sobre todo, ir añadiendo poco a poco algún que otro chorrito de aceite para conseguir un dorado más profesional
Pasta & rucula

Pasta & rucula

Ir cociendo la pasta. Mientras q se cuece ir preparando en un bol la rucula, olivas negras, tomate de ensalada
Brownies de chocolate y nueces-

Brownies de chocolate y nueces-

- Dio un salto y se dirigió hacia la cocina, seguidamente cogió un libro de postres que guardaba en un cajón y se fue directa al índice, donde buscó qué podría tentarla con más acierto y
Ensalada de pasta con mozzarella

Ensalada de pasta con mozzarella

Una ensalada muy fresca y muy rica, complicación 0. Menú. Cherrys, aguacate y 6 aceitunas negras (250gr)
Huevos rellenos de Atún

Huevos rellenos de Atún

compartirla con vosotr@s. En un bol mezclar él atún con la mitad de las yemas y el tomate. Rellenar los huevos con la mezcla
Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras Save Imprimir Las hamburguesas pueden llegar a ser un platillo muy completo si se cocinan en casa ya que su combinación lleva carbohidratos, proteinas y verduras
MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA CON QUESO

MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA CON QUESO

(Hamburger di manzo mini con formaggio). Una vez la masa está perfectamente uniforme le añadiremos dos huevos y lo volveremos a mezclar todo con las manos hasta conseguir de nuevo una masa de carne uniforme
Hamburguesas de ternera con rulo de queso de oveja

Hamburguesas de ternera con rulo de queso de oveja

Primero preparamos la cebolla, la pelamos, cortamos en juliana y ponemos a pochar con un poco de aceite a fuego suave, vamos removiéndola de vez en cuando hasta que la tengamos caramelizada, salpimentamos al gusto
Revuelto de patatas con ajos y pimientos

Revuelto de patatas con ajos y pimientos

Bueno,creo que la preparación de este plato todo el mundo lo conoce,al menos en España porque es uno de nuestros platos favoritos,pero como nuestro blog se ve en todo el mundo,explicaremos la sencilla preparación de este plato espectacular
Revuelto de chorizo

Revuelto de chorizo

Algunas veces, cuando vuelves a casa por la noche y ha sido de esos días duros de trabajo, donde no has tenido ni un momento de descanso y donde ni si quiera la comida ha sido placentera, regresas con ganas de cocinar y comer algo especial
REVUELTO DE BRÓCOLI DE LA ABUELA TERESA

REVUELTO DE BRÓCOLI DE LA ABUELA TERESA

Hoy después de un tiempito sin publicar os traigo esta receta de la abuela de mi niña Melani, la cual tengo mucho cariño, y desde aquí quiero agradecerle que comparta conmigo esta receta que le enseñó su abuela