1 PLATO

1 PLATO

Pollo al curry con piña y coco

Pollo al curry con piña y coco

Esta receta de pollo al curry con piña y coco tiene todo el sabor de los mejores currys asiáticos, un plato aromático intenso, sencillo pero perfecto para lucirte
PAN NEVADO (para el desayuno)

PAN NEVADO (para el desayuno)

de levadura prensada fresca de panadería-1 huevo-500gr. de harina de fuerza-1 chorrito de vinagre-50-70gr. Programamos 1 min. (Yo lo deje reposar en el horno,antes de precalentarlo para hornear, con otro papel encima)-Precalentamos el horno a 180º y horneamos aproximadamente 20 min. 180º y
Patatas revolconas

Patatas revolconas

6 patatas medianas (1,5 kg aprox. 150 grs. 1 cucharadita de pimentón dulce. 1,5 kg aprox. 150 grs de panceta fresca. 1 cucharadita de pimentón dulce
Patatas revolconas

Patatas revolconas

plato y colocamos los torreznos de panceta grandes a los lados, y ya tendremos. en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm. trozos pequeños y las de 1 cm en trozos más grandes, ponemos abundante aceite. 1 cm de grosor. 1 cm en trozos más grandes, ponemos abundante aceite
Patatas revolconas, meneás, machaconas o revueltas

Patatas revolconas, meneás, machaconas o revueltas

Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo ingrediente fundamental son las patatas, y aunque se ha extendido por gran parte de la geografía nacional, es muy típico de Ávila, Salamanca y también se considera extremeña, especialmente en Cáceres
Este pollo es la leche! Receta de pollo en leche

Este pollo es la leche! Receta de pollo en leche

1 kilo de pechugas de pollo enteras. Relacionado 1 kilo de pechugas de pollo. Sabeis esa receta que por mucho que lo expliques la gente no se convence hasta que por tu cabezonería les convences tú para que la cocinen
Raviolis de chipirones afogaos

Raviolis de chipirones afogaos

Ya os había enseñado a hacer pasta y me consta que muchos de vosotros la habéis hecho, luego dimos el paso a cómo hacer raviolis y ahora, por fin, llega la receta de un plato original, mucho más sencillo de lo que os pueda parecer, raviolis de chipirones afogaos
HORNAZO DE SALAMANCA

HORNAZO DE SALAMANCA

-         100g de agua-         100g de vino blanco-         100g de manteca de cerdo-         100g de aceite-         1 pellizco de azúcar-         30g de levadura prensada fresca de panadería-         1 huevo-         650g de harina (no hace falta que sea de fuerza)-         1 cucharada de salIngredientes para el relleno. Mezclamos 10 segundos, velocidad 6 y cuando termine, programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. * Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 35-40 minutos, hasta que adquiera un color dorado. * Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 35-40 minutos, hasta que adquiera un color dorado. 1 pellizco de azúcar. 1 huevo. 1 cucharada de sal. 10 segundos
Hornazo de Solosancho

Hornazo de Solosancho

recua de nietos a los que entretener (somos 14), nos ayudaba a hacer casetas y. 1/2 vaso de Agua. 1 cucharada sopera de Sal fina. 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra. 1 vaso de Leche entera. podemos usar la que venden el súper seca, que esta medida equivale a unos 13. 1 k. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook 1/2 vaso de Agua. 1 cucharada sopera de. 1 vaso de A. 1 vaso de. podemos usar la que venden el súper seca, que esta medida equivale a unos 13. 1 k de Harina de trigo de fuerza y un poco más para espolvorear
Hornazo de salamanca

Hornazo de salamanca

100 g de agua. 100 g de aceite. 100 g de vino blanco. 100 g de manteca de cerdo o mantequilla. 1 cucharadita de sal y un pellizco de azúcar. 1 huevo para pintar el hornazo. 150 o 200 g de chorizo. 150 o 200 g de jamón. Mezcla 15 segundos, velocidad 6. Deja la masa reposar hasta que doble su volumen (al menos 1/2 hora). 100 g de agua. 100 g de aceite. 100 g de vino blanco. 100 g de manteca de cerdo o mantequilla. 2 huevos 1 cucharadita de sal y un pellizco de azúcar. 1 huevo para pintar el hornazo. 150 o 200 g de chorizo. 150 o 200 g de jamón
Gâteau Breton

Gâteau Breton

10 gr de azúcar avainillada. 1 huevo entero y 5 yemas de huevo. 1 cucharadita de agua de azahar. 1 yema de huevo para pincelar. * La mantequilla demi-sel la puedes encontrar en algunos Carrefour, se puede sustituir por mantequilla sin sal y añadir a la receta 1 cucharadita de sal. Precalentar el horno a 180 ºC, con calor arriba y abajo
Goujons de pollo con costra de sésamo

Goujons de pollo con costra de sésamo

Esto son de pollo, así que no sé yo sí se les puede llamar goujons, pero bueno, lo del nombre yo creo que es lo de menos, lo importante es que estos goujons de pollo con costra de sésamo están de escándalo, perfectos como aperitivo, o de acompañamiento a una buena ensalada, o como plato único en la cena
Molletes {sin amasado}

Molletes {sin amasado}

Estas aceitunas se recogen cuando aun están verdes, durante solo 15 días de octubre. Sí no encuentras harina panificable ( 10,5-11,5 % de proteinas) puedes sustituirla por harina de fuerza ( más del 12% de proteinas)y harina floja de reposteria ( menos del 10% de proteinas), mézclalas mitad y mitad y tendrás una harina panificable. Ahora siempre miro los paquetes de harina que compro para ver la cantidad de proteínas que llevan, y más de una vez me he llevado sorpresas, incluso con harinas de marcas conocidas, harinas de repostería con un porcentaje proteinas del 11% por ejemplo. 100 gr de harina floja, de repostería. 1 gr de levadura fresca de panadero (0,3 gr de levadura seca). 315 gr de agua. 12 gr de sal. 1. 1. - Sacar la masa madre de la nevera y dejar a temperatura ambiente 15 minutos. Dejar reposar a temperatura ambiente 10 minutos. - Dejar reposar la masa 15 minutos, repetir la operación dos veces más. - Volcar la masa en la zona de trabajo ligeramente enharinada y dividirla en trozos de 80-100 gr, saldrán 10-12 bolas. - Cuando todos los trozos de masa estén listos, tapar y dejar reposar 15-20 minutos antes de formarlos. - Pasado el tiempo de reposo, aplastar y estirar la masa hasta crear discos o elipses de unos 12-15 cm de dimámetro. 10. - Tapar los molletes ya formados y dejar fermentar durante 1 hora o hasta que estén hinchados y al presionarlos que la marca. 11. Hornear durante 10 minutos. 12. 100 gr de harina floja. 1 gr de levadura fresca de panadero. 315 gr de agua. 12 gr de sal. 15 minutos. 80-100 gr. 10-12 bolas. 12-15 cm de
Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf

125 gr. 125 gr. 1 cucharadita de mostaza. 125 gr de nueces. 125 gr de pasas. 1 cucharadita de mostaza. Antes de nada ¡feliz año a todos
Polonia: Pierogi de Queso y Papa

Polonia: Pierogi de Queso y Papa

por un menú de tres tiempos, un buffet de snacks toda la noche, otro plato caliente a la mitad de la noche y barra libre, pagamos mucho menos de lo que habríamos pagado en muchos países, incluido México
Focaccia croccante senza lievito

Focaccia croccante senza lievito

150 ml di acqua. 10g di sale + q. Disporre la farina in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere l’acqua e 10 g di sale. Stendere ogni parte fino ad ottenere delle sfoglie spesse 1 mm e di 18-20 cm di diametro. 1h. 1h15m. 1h
Pizza De Calabacín Con Vinagre de Módena

Pizza De Calabacín Con Vinagre de Módena

de harina (si es de fuerza mejor, sube antes)- 1 cucharadita de sal. - 1 sobre de mozarella rallada. - 1 calabacín. - 1/2 cebolla. Echamos al vaso el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1. Metemos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, hasta que veamos que la masa coge color. 1 cucharadita de sal. 1 sobre de mozarella rallada. - 1 calabacín. - 1/2 cebolla
Huevos estrellados

Huevos estrellados

Justo ahora, que estamos todas (y muchos) vigilando la línea porque se acerca el momento de plantarnos el bikini y no queremos que nuestros gritos hagan que alguien llame al 112. 10 pimientos de Padrón (optativo). 10 pimientos de Padrón (optativo)
Huevos rotos con patatas picantes

Huevos rotos con patatas picantes

Además en su tienda online podéis comprar muchos más productos, como aceites, arroces, cafés, chocolates, confituras conservas, cervezas, platos preparados, salsas y vinos