Mo

Mo

  • 61 Recetas
Tarta portuguesa

Tarta portuguesa

Lo primero que vamos a hacer es elaborar la base de galletas. Derretimos la mantequilla y le vamos añadiendo la galleta molida hasta hacer que quede una masa compacta
Bizcocho con nata...

Bizcocho con nata...

Ponemos en el vaso la mariposa, huevos y azúcar, 7 minutos, 37º, Velc 3. Ponemos la nata y el aceite 3 minutos, Velc 2. Quitamos la mariposa, echamos la ralladura del limón, la harina y levadura, mezclamos un poco con la espátula y 5 segundos, Velc 6, removemos otra vez con espátula y ya tenemos la masa hecha. Ahora ya lo horneamos en el horno, yo lo hice en la olla GM D, pincelamos con un poquito de aceite, el fondo y los laterales de la cubeta, ponemos papel vegetal en el fondo de la cubeta, cortando la medida o una base de silicona, para que no se queme el fondo, echamos la mezcla y ponemos menú horno 35 minutos, tapamos la olla con válvula abierta y cuando pite, dejamos sin abrir 10 minutos de mantenimiento, abrimos la olla, sacamos la cubeta, dejamos que enfríe un poco y metemos un plato y volteamos el bizcocho, para que la parte de arriba que está blanca se nos quede bajo en el plato, quitamos el papel vegetal y espolvoreamos con azúcar y listo, yo luego lo parto en 4 ya que es solo para mi niña, lo pongo en papel de aluminio, una bolsa y al congelador, cuando lo saquéis y se descongele, está como recién hecho, así evitamos que si tardamos en comerlo, se nos seque
Coca de pizza olla GM

Coca de pizza olla GM

Alá, así no gastamos luz de horno. , harina, levadura, orégano y sal, hasta que no queden grumos. Dejar templar y desmoldar
Solomillo de pavo en salsa de ajos olla GM

Solomillo de pavo en salsa de ajos olla GM

Añadir el vino al mortero y volcar en la cubeta. Doramos un poco los ajos. 2- Sacar los ajos sofritos y majar en el mortero con un poco de sal
Tarta de fresas olla GM

Tarta de fresas olla GM

nata cocinar o montar. -Thermomix. -nata montada con azúcar glass decorar. Adornar con nata montada. 1- Hacemos la mezcla
Quiche de queso brie y jamón olla GM

Quiche de queso brie y jamón olla GM

Una receta , que se la dedico a mi amigo juanero Alberto Guzmán, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, por el invento (Lo explico en las fotos del paso a paso), tan guay que nos enseñó para poder desmoldar bien las tortillas, tartas, quiches de la olla GM, jejeje Te la didico Alberto esta Quiche de queso brie y jamón, hazla, que te va a encantar
Filetes de pechuga en salsa olla GM

Filetes de pechuga en salsa olla GM

Filetes de pechuga en salsa, olla GM, una delicia, rinden las pechugas un montón,jajaja. , (Con Thermomix, Tradicional o olla GM, ), sólo deberéis publicar la foto en mi grupo, y entre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope del documento AQUÍ
Albóndigas a la jardinera olla GM

Albóndigas a la jardinera olla GM

 Para ver la receta con Thermomix. sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta
Empanada en Olla GM

Empanada en Olla GM

GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. OLLAS GM Y THERMOMIX. Beatriz Valle Sanchez. Grupo Adict@s a las ollas GM
ENSALADILLA RUSA (Olla GM)

ENSALADILLA RUSA (Olla GM)

- Poner en el fondo de la cubeta 2 vasos medidores de agua, encima la rejilla, y sobre ésta 4 patatas medianas lavadas y con piel, y 2 ó 3 zanahorias, enteras y peladas
Cocido en Olla GM E

Cocido en Olla GM E

Aquí os dejo la receta de mi cocido hecho con la Olla GM, como siempre y como todas las recetas los ingredientes se pueden modificar al gusto de cada uno
Pollo al ajillo en Olla GM

Pollo al ajillo en Olla GM

GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. OLLAS GM Y THERMOMIX. LUEGO LE DI LA VUELTA Y EL MISMO MENÚ PERO 10MIN
Macarrones con pollo olla GM

Macarrones con pollo olla GM

Etiquetas. ARROCES. (. 65. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 56. CARNES. 218. DULCES VARIOS. 425. EMPANADAS. 26. ESPECIAL NAVIDAD. 150. GALLETAS Y PASTAS
Pollo a la buena mujer olla GM

Pollo a la buena mujer olla GM

Y este Pollo a la buena mujer , receta muy antigua de las abuelas, relamente deliciosa, como los sabores de antes