el toro loco

el toro loco

restaurante bodega tapas
Tapas Revolution

Tapas Revolution

Y lo primero que pienso es que ya tenemos otro guirichef intentando decirle a la gente cómo cocinar nuestros platos, y como suele ocurrir, cometiendo absolutas felonías gastronómicas
Paté de chorizo fácil, receta paso a paso

Paté de chorizo fácil, receta paso a paso

Preparación del Paté de chorizo fácil. En el vaso de un procesador de alimentos ponemos el chorizo picado -mejor picarlo antes con el cuchillo para evitar que se sobrecaliente el motor del robot, aunque si es uno muy potente como la Thermomix, no habrá problema en que los trozos sean más grandes-
Berenjenas rellenas de bacalao y gambas

Berenjenas rellenas de bacalao y gambas

En esta ocasión vamos a sacarle partido al máximo preparándola de una forma en la que tanto las personas que sigan un régimen, como las que sean diábeticas, puedan disfrutar de ella de una forma sabrosa, y sin que necesariamente tenga que ser cocinada a la plancha
Chorizos al vino blanco

Chorizos al vino blanco

- En una cazuela de barro (a poder ser), vertemos un chorrito de aceite de oliva. - Introducimos los chorizos, a los que habremos pinchado previamente un poco la piel, para que suelten parte de su grasa
Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

La fideuá, es un plato marinero originario de la Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a la paella
Paella mixta

Paella mixta

ArUno de los platos que se elabora de tantas formas como cocineros la preparan. El arroz da bien con todo lo que le pongas, y sin duda,es un plato perfecto para compartir en familia o con amigos
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Hoy os voy a presentar la paella como la preparo yo, pienso que  es una receta que admite muchas variantes y me atrevería a decir que cada uno de la preparamos la preparamos de una forma diferente, además también puede que influya en la Región en donde estemos residiendo o bien como nos la han mostrado de preparar
Receta: Paella Mixta

Receta: Paella Mixta

Hablar de Paella es hacerlo de uno de los representantes mas identificativos de la gastronomía española y mediterránea