ARROZ

ARROZ

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

Carne y sopa de arroz con. rollitos de col o hojas de parra con carne y arroz. La pasta. rellena ha conquistado todas las cocinas, desde china a Europa
La magia de Sonia: Arroz con Costilla.

La magia de Sonia: Arroz con Costilla.

Recetas deTernasco. Asado de Carne de Ternasco. Buñuelos de Sesos de Ternasco. Caldereta de pastores en la Gabardilla
Arroz con pechugas, hongos y jamón

Arroz con pechugas, hongos y jamón

En una paellera grande, doramos un poco el arroz y después echamos el caldo de pollo (o agua) hasta cubrirlo y ponemos a cocer
ARROZ CON GURUMELOS

ARROZ CON GURUMELOS

A mí me trajeron una buena bolsa de Gurumelos de la aldea de Castañuelo en Aracena y preparé un rico arroz para todos mis amigos
Arroz con leche al café

Arroz con leche al café

Si hay uno de mis postres preferidos ese es el arroz con leche, aquel arroz con leche elaborado en la cocina económica en casa de mi abuela, que inundaba la estancia de perfumes de limón y canela
Arroz gratinado

Arroz gratinado

Arroz gratinado, completo, como plato único es perfecto, cocina tradicional. arroz redondo. el arroz casi cocido (se terminará de hacer en el horno)
ARROZ CON ALMEJAS, GAMBAS Y CHAMPIÑONES

ARROZ CON ALMEJAS, GAMBAS Y CHAMPIÑONES

Vamos a empezar la semana con un buen arroz, plato muy completo y del agrado de todos. de arroz. Echamos el arroz sobre las mismas, lo extendemos bien, moviéndolo para que absorba bien el líquido
Arroz caldoso con chirlas (rosellonas) y bacalao...

Arroz caldoso con chirlas (rosellonas) y bacalao...

Y es que está muy rico el arroz caldoso. Dos tazas de arroz redondo de calidad. Cuando esté hirviendo añadimos el arroz, el resto del bacalao también sin piel y cortado en trocitos de cuchara y las almejas lavadas y escurridas que la víspera habremos puesto en agua fría con sal, lo dejamos cocer a fuego medio alto, hasta que las almejas se hayan abierto y el arroz esté todavía enterito, entonces apartamos y dejamos reposar tapado, para que se acabe de hacer con el calor residual
ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS

Tenía ganas de hacer arroz tres delicias, siempre lo comíamos del congelado que venden en el mercadona, pero desde ahora lo tengo claro, casero muchísimo mejor
ARROZ GUISADO CON RABO DE TORO

ARROZ GUISADO CON RABO DE TORO

ELABORACIÓN DEL ARROZ GUISADO CON RABO DE TORO. Cuando falten unos minutos para terminar el arroz, añadiremos la carne desmenuzada
Arroz con alcachofas y jamón en Gm E Y D

Arroz con alcachofas y jamón en Gm E Y D

Hoy hice un arroz que es muy sencillo, pero no por eso deja de estar muy bueno, quería gastar 4 alcachofas que me quedaban y esto hice. 2 vasitos de arroz. Echamos las alcachofas, mezclamos y echamos el arroz, damos unas vueltas y echamos el agua con la pastilla de caldo, ponemos un poco de colorante, removemos, cancelamos menú,, cerramos la olla y ponemos en la E, menú guiso 8 minutos, 120º presión media, en la D menú cocina 8 minutos, despresurizamos y dejamos sin abrir la olla 2 minutos que repose, abrimos y listo para comer. 2 vasitos de arroz
Arroz Caldoso con Chopitos

Arroz Caldoso con Chopitos

Por eso en esta ocasión me decidí hacer una arroz caldoso con chopitos, que apetece mucho y además los chopitos quedan fenomenal con los arroces, es algo que casa a las mil maravillas
ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

                                                                    INGREDIENTES                                                              100 gr de arroz integral  basmaticoINT-SALIM                                                       2 cucharadas de mantequilla IMPERIAL                                                       Media cebolla roja picada                                                       1 cucharadita de pasta de ajo SALSAS JR                                                       1 zanahoria RECAPTE                                                       1 calabacin                                                       maíz en grano                                                       2 cucharadas de pipas de girasol caramelizadas                                                       1 cucharada de hierbas provenzales CARMENCITA                                                       Pimienta blanca molida CARMENCITA                                                       Mozarella rallada ALBE                                                       AOVE Mallafre a la mandarina DEGUSTAM                                                      Lo primero que haremos sera cortar todas las verduras, el calabacin en rodajas, la zanahoria en juliana y la cebolla picada, cocemos el arroz en una cacerola con sal durante 20 minutos, engrasamos una fuente de horno con aceite y reservamos, en una sartén o wok, que por cierto ultimamente la utilizo mucho, ponemos la mantequilla, Añadimos la cebolla y rehogamos hasta que ablande, a continuación le añadimos la pasta de ajo, la zanahoria, el calabacin y el maíz, rehogamos otros 5 minutos sin dejar de remover. Cuando el arroz ya esta cocido lo escurrimos bien y lo mezclamos con las pipas caramelizadas y las hierbas provenzales, lo mezclamos con las verduras que tenemos en la sartén y le añadimos la mitad de  la mozarella, salpimentamos Lo pasamos todo a la fuente de horno y espolvoreamos con el resto de la mozarella, lo introducimos al horno, precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a dorarseY LISTO, SERVIMOS CALIENTEUN PLATO MUY SANO CON ALTO CONTENIDO EN FIBRA Y VITAMINASEspero que os gusteLa semana pasada recibi el premio que me había tocado en el concurso del COCINERO SEXY, patrocinado por INT-SALIMY aqui quiero mostraros lo que he recibido, que ya estoy deseando utilizar, gracias JESÚS y gracias a INT-SALIM.  y a vosotr@s mis querid@s amig@sme queda desearosUN FELIZ Y MARAVILLOSO MARTESMIL BESOTES A TOD@S 100 gr de arroz integral
ARROZ CON VERDURAS Y  ALGA ESPAGUETTI DE MAR

ARROZ CON VERDURAS Y ALGA ESPAGUETTI DE MAR

ARROZ CON VERDURAS Y ALGASIngredientes. de arroz1 lt. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y dejamos que cueza a fuego medio durante unos 18 minutos aprox
Arroz primavera

Arroz primavera

de arroz (usé de la marca Embajador). Cúrcuma (opcional, para quienes quieran el arroz amarillo). Cocer el arroz en agua salada con los ajos pelados y el laurel
ARROZ EN CAZUELA CON COSTILLAS

ARROZ EN CAZUELA CON COSTILLAS

Queda un arroz jugoso y con sabor , un completo plato único, ideal, por ejemplo, para un domingo como hoy
Recetas. Arroz integral con verduras

Recetas. Arroz integral con verduras

ARROZ INTEGRAL CON. Sofreímos el arroz integral durante un par de minutos, lo mojamos con el caldo. variedad concreta de arroz integral, y lo dejamos reposar unos minutos antes de
Recetas. Arroz con calamares

Recetas. Arroz con calamares

ARROZ CON CALAMARES. y arroz carnaroli. -Añadir el arroz y revolver con. mientras se hace el arroz. -Servir el Arroz con calamares
Arroz caldoso de verduras

Arroz caldoso de verduras

Comenzamos la semana con otra forma rica y sana de comer el arroz, yo nunca había puesto el tomate frito durante la cocción y reconozco que queda buenísimo
Arroz con leche (3 versiones)

Arroz con leche (3 versiones)

El arroz con leche es un postre que me encanta, pero no me gusta ése que parece una sopa de arroz dulce
Arroz con leche

Arroz con leche

Quien no haya comido alguna vez arroz con leche no se merece mi respeto jeje es broma pero creo que nadie puede pasar por esta vida sin probarlo poque no morirá tranquilo jeje, no se si os habreís dado cuenta pero me gusta muchísimo
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

El arroz es un cereal que tiene la ventaja de admitir infinidad de preparaciones. Medir el agua y el arroz
ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS

HolaQuien de vosotros nunca ha comido este arroz. Bueno aquí os dejo la manera de prepararlo en casa , sale muy buenoIngredientesArroz hervidoTortilla francesa picadaCebollinos frescosJamón yorkgambasguisantesAceite vegetalAzúcarPreparaciónPonemos a hervir nuestro arroz