APERITIVOS Y PATES

APERITIVOS Y PATES

Masa casera de empanadillas (tmx y tradicional)

Masa casera de empanadillas (tmx y tradicional)

En cuanto al relleno, suelo alternar entre atún con tomate y huevo cocido, o carbonara, y siempre hago alguna dulce para el postre con las mermeladas que tenga en la nevera
INAGURACIÓN GANATUR. FERIA DEL GANADO CONSTANTINA CITY.

INAGURACIÓN GANATUR. FERIA DEL GANADO CONSTANTINA CITY.

Como no podía ser de otra manera, que mejor inauguración del acto que un coctel en la Escuela de Hostelería donde los alumnos trabajaron muy duro para poder satisfacer a todos los que se acercaron a degustar los manjares
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Hoy os voy a presentar la paella como la preparo yo, pienso que  es una receta que admite muchas variantes y me atrevería a decir que cada uno de la preparamos la preparamos de una forma diferente, además también puede que influya en la Región en donde estemos residiendo o bien como nos la han mostrado de preparar

Tartaletas de atún y pimientos

Ingredientes. -1 ó 2 láminas hojaldre. -100 gr. puerro (sólo la parte blanca). -30 gr. aceite. -200 gr. nata cocinar o leche evaporada

Chorizos de pollo o pavo

1- Echar las pechugas en trozos en el vaso y picar, 5 seg. Ingredientes. -450 gr. pechugas. -50 gr. queso untar

Mousse de pimientos

1- Cebolla en cuartos y aceite, 4 seg. Ingredientes. -150 gr. cebolla. -30 gr. aceite. gambas peladas. -180 gr. pimientos del piquillo ( asados, morrones

Paté de berenjena

1- Cortar la berenjena transversalmente por la mitad, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con aceite de oliva

Muslitos de cangrejo

-2 yemas de huevo. 2 yemas de huevo. Ingredientes. -300 gr. palitos cangrejo descongelados. -40 gr. queso rallado 4 quesos

Rebozado especial para pollo

-1/2 yema de huevo. 1- Moler el arroz, harina, pan rallado, pimentón, ajo en polvo, levadura y sal, 30 seg. 1/2 yema de huevo

Crepes de jamón y queso

-10 lonchas jamón york. 10 lonchas jamón york. Ingredientes. *Masa crepes. -2 huevos L. -10 gr. mantequilla a temp
Volovanes de rape y gambas

Volovanes de rape y gambas

Volovanes de rape y gambas, a ver quién le dice que no a esta delicia. coñac o brandy. *Congelan perfectos sin hornear, ya rellenos
Cucuruchos y cañas de empanadilla

Cucuruchos y cañas de empanadilla

GALLETAS Y PASTAS. PANES Y BOLLERIA. sorbetes y granizados. Etiquetas. ARROCES. (. 69. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 60. CARNES. 223
Tulicrem tres sabores

Tulicrem tres sabores

Yo recuerdo el Tulicrem algo áspero, jaja, con esa textura granulosa. Yya con el choco late fundido. Hacemos lo mismo con el de fresa y ponemos el sirope
Mousse de foie gras de pato

Mousse de foie gras de pato

Volcar en moldes de silicona engrasados con aceite de oliva, tapar con film y llevar a la nevera unas horas
Saladitos variados

Saladitos variados

GALLETAS Y PASTAS. PANES Y BOLLERIA. sorbetes y granizados. Etiquetas. ARROCES. (. 69. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 61. CARNES. 224
Paté de gambas

Paté de gambas

coñac o brandy. Yo lo introduzco en una manga pastelera, así se conserva perfecto, y se sirve genial. ya sofritas, cómo huelen,jejejej
Paté de queso y nueces

Paté de queso y nueces

Un paté que para cualquier celebración, hace mucho apaño, para los amantes de queso, paté de queso y nueces con Thermomix
Volavanes mar y tierra

Volavanes mar y tierra

Colar y reservar. pelamos los langostinos, reservamos cuerpos y hacemos el fumet rápido. añadimos los champiñones y el jamón
Salsa brava (Receta de mi madre)

Salsa brava (Receta de mi madre)

Picamos la cebolla y pochamosAñadimos el pimentónTrituramosAñadimos el caldoUn diente de ajo y perejil para finalizarYa casi está, jejeje falta el toque final Añadimos el ajo y perejil y damos un pequeño hervor a la vez que lo trituramosÉsto está de vicio

Picoteo vario

pues ya paso el día "X", oye ¡¡¡y qué bien lo pasamos. Me gustan estos mogollones y luego me queda el buen sabor de boca de decir "¡qué bien

Canapés veraniegos

-Cucharillas de aperitivos (yo usé unos mini-cacharritos similares, porque no tengo cucharillas. ¡Hoy comienza el verano

Anchoas de mariano

vinagre bien blanco y de calidad. una por una descabezar, destripar, desespinar, sacar filetes, y quitar las barbitas laterales en tripa y lomo, limpiando y secando cuidadosamente