Mis recetas favoritas

Mis recetas favoritas

Pollo Estofado

Pollo Estofado

Os traigo para hoy esta rica receta de pollo y muy fácil de preparar. Ingredientes para 4 personas8 Jamoncitos de Pollo1 Cebolla2 Tomates2 Papas1 Zanahoria150 grs Arvejas (puede sustituirse con una lata de Arvejas rehidratadas)2 Dientes de Ajo2 Hojas de LaurelOréganoAjí MolidoAceite de OlivaAzúcarSal PreparaciónComenzamos dorando nuestros Jamoncitos de Pollo en una Cacerola bien caliente junto con el Aceite de Oliva
Patatas con huevos en salsa verde

Patatas con huevos en salsa verde

Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Pechu-pizzas

Pechu-pizzas

Sólo deberéis publicar en mi grupo LA FOTO CON UN CARTELITO del 36º juanireto en la misma, y os iremos apuntando en un documento AQUÍ
Patatas a la riojana [sapiencia popular]

Patatas a la riojana [sapiencia popular]

De una de esas recetas que resumen una tradición, una zona geográfica y casi una forma de vida. Hoy hablamos de cocina popular, asequible, sencilla y que requiere poco tiempo
Bolitas de patata y queso parmesano

Bolitas de patata y queso parmesano

Esta receta me la enseño mi hija hace poco. Varias veces al año se juntan los amigos a. cenar y cada uno lleva una cosa, vamos que hacen un “yo pongo”
Patatas al Horno

Patatas al Horno

Las patatas son el complemento perfecto para cualquier plato, acompañan a la perfección cualquier entrante o cualquier plato con más preparación, sin embargo, en este caso te queremos presentar una receta sencilla y rápida donde puedes dejar como completo protagonista a este tubérculo comestible
Patatas a lo pobre con huevos fritos

Patatas a lo pobre con huevos fritos

Patatas a lo pobre con huevos fritos. Preparamos hoy unas patatas a lo pobre. Son ideales para acompañar cualquier plato de carne, pero hoy las vamos a acompañar de unos sencillos y ricos huevos fritos
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Hoy traigo un plato muy popular y a su vez económico, con poco mas que unas patatas y unos huevos es un plato delicioso al que a mi me gusta comer de guarnición, pero perfectamente es un plato único por si solo
Patatas mayordomo

Patatas mayordomo

Al final, te dejamos nuestro menú semanal con ideas y recetas para programar la semana . Hay muchas maneras de presentar las patatas como guarnición
Calamares a la romana

Calamares a la romana

Deliciosos calamares a la romana, con un rebozado casero fácil y rico. Cocina tradicional.                       *PINCHA AQUÍ
CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén. Ingredientes. -60 gr. pan duro. -75 gr
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Ingredientes. 1 Kilo de filetes de pescado. 5 dientes de ajos. Perejil. Sal. 1 lata de cerveza. Harina para tempura Santa Rita
CALAMARES EN SALSA

CALAMARES EN SALSA

Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
Merluza en salsa verde con almejas de carril

Merluza en salsa verde con almejas de carril

También te pueden interesar estas RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS. Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa
Tortilla de calabacín y atún con orégano

Tortilla de calabacín y atún con orégano

Una sugerencia para una cena, muy rica y nada complicada como hacer una tortilla de calabacín. Pero yo le doy mi toque, y muchos miembros de mi familia, de añadir atún desmenuzado y espolvorear en el huevo orégano, dar un sabor delicioso
TORTILLA PAISANA

TORTILLA PAISANA

¡Madre mía que bonitos recuerdos me trae la tortilla paisana. De mi época de estudiante, nada menos. Estábamos haciendo las prácticas y cerca había un bar donde la hacían de lujo, creo que ni un sólo día dejamos de pedirla