Cremas para tartas

Crema  pastelera de chocolate

Crema pastelera de chocolate

Hoy vamos a preparar una crema pastelera de chocolate ideal para rellenar pastelitos y tartas o tambien servida en vasitos asi tal cual o acompañada de nata montada, esta tan rica que cucharadita a cucharadita no parereis hasta acabar, probarla, a mi me ha encantado, queda con la textura perfecta para rellenar, yo la utilice como relleno de un brazo de gitano, pero tanto para unas cañitas, unos petitsus, unos pastelitos de hojaldre o una tarta de cumpleaños es perfecta
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Receta para hacer trufa para rellenar tartas. La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos
Como hacer una crema fácil de moka

Como hacer una crema fácil de moka

Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos