a cocinar

  • 311 Recetas
Cerdo asado falso

Cerdo asado falso

Unasramitas de romero fresco. Aceite de oliva. Pimienta. Sal. ELABORACIÓN DE CERDO ASADOFALSO. Lo primero que haremos será pelarlaspatatas y poner unaollaal fuego con agua, pondremos a cocer laspatatas

Lentejas con morcilla

Lalenteja, uno de los alimentos preferidos por los egipcios y de allípasóaRoma. Según se cuenta, laslentejaseran un platoprincipal en sus cenasfunerarias refiriendo algunoshistoriadores que ese alimentoreuníaunascuriosas condiciones llegandoa decir que al comer lentejas de Egipto el hombre se vuelve alegre y divertido, de ahí que los romanoshicierancasoal dicho y lassirvieran en lascenas de duelo
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Estareceta es muy tradicional en lacocinavasca. Se suele servir como segundo plato. Pimientanegramolida
Calçots al horno y salsa romesco...

Calçots al horno y salsa romesco...

Estamostodavía en temporada de calçots y hay que aprovecharla, porque quién no ha comido nuncaestadelicia no sabe lo que se pierde
GAZPACHO

GAZPACHO

Aunque en Asturias no hallegadoaún el verano, sí que aprovechamosparahacercocinaveraniega, así que últimamente le estamosdando mucho alsalmorejo y algazpacho
Brócoli en salsa con jamón, receta rápidida

Brócoli en salsa con jamón, receta rápidida

Unasencillamanera, de preparar un plato de brócoli, es ésta que hice para comer hace unos días. Muy rico y sin muchascomplicaciones, que ya se sabe que almediodíavamos todos un poco acelerados
Queso provolone con salsa de tomate al horno

Queso provolone con salsa de tomate al horno

Ver el video de estareceta. Unareceta con saboritaliano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con lamezclatanrica de lasalsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente paramojar, ademáslautilizaremos muchísimo, por lo fácil y rico que es este ¡Queso provolone con salsa de tomateal horno

SALSA ROMESCO

Lasalsa Romesco es típica de Cataluña, se utilizaparaacompañar los Casçots, carnes, pescados, verduras, laverdad es que está tanrica que simplemente en unarebanada de pantostado está deliciosa
Patatas al horno con ajo y pimentón

Patatas al horno con ajo y pimentón

Hoy unarecetaclásica en muchascasas, muy española y que está rica, rica, rica. Son unaspatatasal horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedanestupendas, Una de esasrecetasbásicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
SALSA DE MANZANA

SALSA DE MANZANA

{lang. 'es'} SALSA DE MANZANAExquisitasalsaidealparaacompañarcarnes, dulce con un toque de acidez
Arroz con pulpitos paso a paso

Arroz con pulpitos paso a paso

Hemos cocinado un estupendo arroz, es muy sencillo de elaborar y tiene un gransabor, con muy pocos ingredientes como veréis en lareceta, fáciles de encontrar y de preparar