Japonesa

Japonesa

Los mejores platos de la cocina japonesa

Los mejores platos de la cocina japonesa

La cocina japonesa se caracteriza por la sencillez y la composición delicada, pero también por una presentación llena de color y fuerza
Chow mein de ternera | Fideos chinos fritos con ternera

Chow mein de ternera | Fideos chinos fritos con ternera

Chow mein de ternera | Fideos chinos fritos con ternera. El chow mein es la versión china del yakisoba japonés, un plato de fideos fritos que suele ir acompañado de verduras y carne (pollo, cerdo o ternera)
Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Gyoza o Empanadillas japonesas (versión fácil)

Hoy os traigo una versión muy sencilla de Gyoza, un “dumpling” muy famoso de la gastronomía asiática, las Gyoza son la versión japonesa de las empanadillas Chinas, aunque existen distintas versiones, hoy quiero enseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla, con muy pocos ingredientes, además si no podéis conseguir la pasta para hacer los Gyoza, podéis hacerla de forma casera con la receta que os enseñé hace unos días (Como hacer pasta para Gyoza)
Receta de salsa teriyaki. Cocina japonesa

Receta de salsa teriyaki. Cocina japonesa

La salsa teriyaki es una preparación muy popular en la cocina japonesa. Vale, no voy a negar que puedes comprar la salsa teriyaki ya preparada, pero si te gusta la cocina japonesa y cocinar japonés, conviene mejor hacerla, ya que se realiza con ingredientes básicos en toda despensa japonesa
Cómo hacer masa para gyozas o empanadillas japonesas

Cómo hacer masa para gyozas o empanadillas japonesas

Aunque en caso de apuro podemos tirar de la masa de empanadillas tradicionales bien hecha en casa o bien una comercial tipo La Cocinera para preparar empanadillas japonesas o gyozas, pues no es fácil encontrar una versión comercial de estas últimas a no ser que vivamos cerca de algún supermercado asiático muy bien surtido, lo cierto es que preparar una receta auténtica es muy fácil y el resultado es mucho mejor
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Cómo hacer la fritura rápida japonesa aparece primero en. La tempura es un tipo de cocción que pertenece a las frituras rápidas, que consiste en freír por inmersión a altas temperaturas, utilizando ingredientes cortados pequeños, sacados apenas dorados y escurridos
Recetas Fáciles (4 Ingredientes)

Recetas Fáciles (4 Ingredientes)

La Taza de Loza "Tarta Japonesa con 3 Ingredientes". Me encanta cocinar pero si lo hacemos más sencillo y con menos ingredientes me gusta mucho más, para qué mentir, aquí os presento estas 6 recetas sencillas y con lo mínimo en cuanto a ingredientes a utilizar
Pollo frito japonés

Pollo frito japonés

En Japón no solo hay sushi, tempura, dashi y sopa de miso, y no solo comen pescado crudo y verduras, que aún me encuentro gente que piensa que eso es así
Pancakes japoneses

Pancakes japoneses

Panqueques estilo japonés. - Ingredientes. 100g harina de respostería. 1 cucharadita de levadura en polvo. 1 huevo
Recetas de cocina oriental

Recetas de cocina oriental

Recetas de cocina oriental. Si te gusta la comida oriental y te gustaría poder preparar algunas de esas recetas en casa, no te pierdas el recopilatorio de RECETAS DE COCINA ORIENTAL que te hemos preparado hoy porque te convertirás en un experto
PASTEL JAPONÉS CON  3 INGREDIENTES (Y SIN HARINA)

PASTEL JAPONÉS CON 3 INGREDIENTES (Y SIN HARINA)

He de confesaros que tengo a mi amiga Momoko, que es japonesa, y no sólo me ha confirmado la existencia de este pastel en Japón, sino que me ha dado la enhorabuena por lo bueno que me ha quedado
Pastel Japonés

Pastel Japonés

Pastel japonés. Hoy te ofrezco la receta de un postre fabuloso que solo necesita tres ingredientes. No puede ser más rico y más simple, así que toma buena nota y ponte con este delicioso Pastel Japonés
Recetas comida japonesa

Recetas comida japonesa

¿Has probado hacer tu propia comida japonesa. , atrévete con estas 4 recetas tradicionales japonesas. Con estas 4 recetas, no tendremos escusa para preparar nuestra propia COMIDA JAPONESA 4 recetas tradicionales