Pepa

  • 91 Recetas
SALSA DE MANZANA, paso a paso

SALSA DE MANZANA, paso a paso

Esta salsa es perfecta para acompañar fiambres y carnes a la plancha,  a la  brasa, al horno. , es  sabrosa,  suave al paladar y muy fácil de hacer
SALSA DE MANZANA PARA CARNES

SALSA DE MANZANA PARA CARNES

 .  El domingo saqué para comer una entraña, o eso pensaba, porque cuando se descongeló nos encontramos con que eran dos entrecots
CORVINA CON GAMBAS Y SALSA DE SETAS

CORVINA CON GAMBAS Y SALSA DE SETAS

Pese a tener una carne exquisita, sabrosa y fácil de cocinar. la corvina es un pescado blanco poco conocido o mejor dicho poco consumido

RAPE CON ALMEJAS

El rape es uno de mis pescados favoritos, me encanta prepararlo en salsa, una buena salsita marinera, y si lo acompañamos de unas almejas, tenemos un plato de lujo

RAPE A LA SERRANA DE CASA PEDRO (EL PALO)

Cuando yo nací, en un mes de Abril de 1955, mis padres vivían en El Palo, en Calle Mar, justo en la misma esquina con Calle La Bara, en la planta baja de una casa de dos plantas que la Compañía del tren a vapor Suburbanos cedieron a mis abuelos paternos cuando éstos fueron contratados en las primeras décadas del pasado siglo como “guardarrailes” y controladores del paso a nivel
FLAN DE CALABACÍN

FLAN DE CALABACÍN

- Lavar ½ kg de calabacín y, sin pelarlo, cortar en rodajas finas. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal unos 15´, hasta que esté tierno
Plum cake con plátanos y avellanas

Plum cake con plátanos y avellanas

Las magdalenas de plátano plátano y chocolate (aquí) son realmente deliciosas si no las habéis probado os animo a hacerlas, estoy segura que repetiréis

Solomillo de cerdo al Oporto

Buenas tardes cociner@s, comenzamos ya la ultima semana de Enero, ufff, el tiempo vuela¡¡¡¡ y para despedir el mes os traigo este sencillito y rico solomillo de cerdo, si es que aveces no se necesitan grandes elaboraciones culinarias para disfrutar de un sabroso y rico plato como este, haber que os parece
SALMOREJO

SALMOREJO

El salmorejo es un plato típico cordobés, hecho a base de tomate. Es muy fácil de preparar, y muy rico