Imprimir recetaLenguado al horno sobre crema de puerros y langostinos. Deliciosa la pinta ¿verdad. , pues os presento una receta facilísima de preparar, muy sabrosa y que cada vez que la cocino se monta una especie de fiesta en casa porque nos encanta … y el responsable principal de este plato es el pez más charlatán de los mares
Buenas tardes, ohhhhh, había empezado bien el año y la semana pasada fallé, ohhhhh, pero hubo un motivo de peso, preparar el disfraz de mi enano, mira, este año me apetecía hacérselo yo todo todito, y claro, con el poco tiempo que tengo a todo no llego
La brandada de bacalao es un plato tradicional, popular, de la cocina casera. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
Si queréis ver todas las recetas del reto seguid este enlace. El alga wakame tiene un gusto muy particular, si no estás familiarizado con su sabor, al principio choca un poco, por lo que se prudente a la hora de poner la cantidad de este producto
VIOLET COOKIES WITH CHEESE BUTTERCREAM - THE LITTLE MERMAID. ¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de violetas con crema de queso
En el blog encontrarás más recetas de patatas. Las patatas fritas son ampliamente consumidas por todo el mundo y constituyen una de las guarniciones por excelencia
Ver el video de esta receta. Clásica tarta de estilo americano con un bizcocho y buttercream que hará las delicias de todos cuando la sirvamos en cualquier fiesta, cumpleaños o día especial, sobre todo por su sabor y textura tierna y jugosa será una tarta especial
Soy una súper fan de las tartas de zanahoria por delicado sabor y esponjosidad. Ya sabéis lo mucho que me gusta la repostería en general, pero estos dulces que tienen esta mezcla de sabores y texturas tan distintas, me vuelven loca
El bizcocho de zanahoria es la receta más visitada del blog, ciertamente este bizcocho es uno de los favoritos de la gente cuando lo ve en la cafetería