Estos calamares están dedicados a Angie que hizo ayer unos chipirones encebollados estupendos, a mi no me han salido ni la mitad de buenos pero estaban muy ricos, y además había un aroma en la cocina que toda mi familia ha dicho "que bien huele"
En una sartén antiadherente, añadir el aceite y dorar ligeramente el ajo tras haberlo picado. a continuación añadir el pulpo cortado en daditos pequeños
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
No es que siga pegada con el 18 y las recetas chilenas, es que aún no se acaba septiembre y el especial dura tooodo el mes, así que aguanten un poco más…jejej aunque con lo rica que es esta receta seguro que no les importará nada
Soy una apasionada de la comida oriental, en especial de la japonesa y la coreana. Y mi "pasión" por su gastronomía me obliga a hacer alguna prueba en casa, aunque de momento no paso de los fideos, la ternera crujiente o miso, pero sólo es cuestión de tiempo
Tenia muchas ganas de probar estos fideos chinos que compré hace poco en una tienda asiatica. No sabia muy bien como prepararlos asi que me aventure en internet y fui sacando ideas de un sitio y de otro
Hola amig@s. Como estáis . Como va lo preparativos para Pascua. Como habéis empezado la Semana Santa. Llevo ya unos días viendo que casi todos los blogs dedican mucho tiempo a publicar sobre la Semana Santa, sobre postres típicos ideas, etc
Despedazar con las manos la salchicha en trozos gruesos. En una sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite, añadir la cebolla picada y dejar que se dore
Ingredientes. 1 filete grande de ternera para rellenar500 g de carne picada de mezcla2 huevos50 g de aceitunas sin hueso100 g de chorizoHarina para rebozar y enharinar1 cucharada de harina adicional100 g de aceite1 cucharadita de pimentónSal1 pastilla de caldo200 g de vino blanco200 g de aguaElaboración Tradicional
La carne con tomate es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Córdoba, y se puede encontrar en la lista de tapas de casi todos los bares y tasquitas
2 guindillas si os gustan las comidas picantes. 2 guindillas si os gustan las comidas picantes. Esta carne es típica de Colombia y Venezuela, yo la suelo preparar para rellenar las AREPAS pero en casa si las pongo con unas papitas fritas, también le hacen la ola
Para preparar la salsa. Dorar las zanahorias, el apio y la cebolla en un chorro de aceite, añadir la carne de cordero cortada en cubitos y dejar que se cocine durante 10 minutos rociándola con el vino