Pescado

Pescado

  • 10 Recetas
CALABACINES AL AJOARRIERO

CALABACINES AL AJOARRIERO

Ingredientes. Calabacines. Bacalao desalado en trozos. Huevos. Ajos. Aceite. Harina. Pimentón. Sal. Preparación. Pelar y cortar los calabacines a rodajas y reservar
PASTEL DE MERLUZA CON MOSTAZA

PASTEL DE MERLUZA CON MOSTAZA

¿Quien dijo retos. , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado
TARTAR DE ATÚN

TARTAR DE ATÚN

Hoy traemos una receta de Tartar de Atún. que nos encanta. La hemos sacado del blog recetasenlanube. com y de verdad que está muy conseguida
Atún con soja y sésamo

Atún con soja y sésamo

Si no os gusta absolutamente nada el pescado crudo se puede asar un poquito más, lo justo para que el centro pierda el color rojizo, pero siempre intentando que sea lo más corta posible
QUICHÉ DE BACALAO

QUICHÉ DE BACALAO

Bueno pues otra quiche para la colección, esta es de aprovechamiento, ya que el pescado es lo que saqué de cocer la espina, la parte de la tripa y la cabeza
SALMÓN EMPANADO CON SÉSAMO

SALMÓN EMPANADO CON SÉSAMO

Como siempre, si os gusta el pescado poco hecho, lo mejor es que lo congeléis antes. Ingredientes. 2 trozos de lomo de salmón fresco