Carne

Carne

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Rabo de toro, receta tradicional

Rabo de toro, receta tradicional

Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria a la sartén donde habíamos dorado el rabo de toro, para así aprovechar los jugos que haya soltado la carne
OREJA DE CERDO CON PIMENTÓN

OREJA DE CERDO CON PIMENTÓN

Cómo es ese dicho. "Del cerdo hasta los andares". Me parece que no hay ningún otro dicho con tanta razón como este
FALDA DE TERNERA ASADA AL HORNO

FALDA DE TERNERA ASADA AL HORNO

En mi caso, la carne que más me gusta para este tipo de preparación es la falda con hueso. Al llevar hueso, es una carne muy jugosa, aunque un jarrete (morcillo) también queda estupendo
Lengua en salsa picante

Lengua en salsa picante

Lengua en salsa picante 2016-07-05 14. 43. 14 Guardar Receta Imprimir Ingredientes 1 lengua de ternera 4 zanahorias 1 libra de jitomate picado 2 cebollas 2 chiles rojos 2 pimientos medianos 6 cucharadas de aceite de olivas Tomillo y romero 200 ml de vino seco blanco Sal y pimienta al gusto
Lengua de ternera con salsa

Lengua de ternera con salsa

INGREDIENTES. 1 lengua de ternera de 1,5 kg. Aceite de oliva. Sal. 3 ajos. Almendras peladas. 4 picatostes de pan
Lengua guisada

Lengua guisada

Ya estamos a dias de que empiece el invierno y ya se está sintiendo el frío y con ganas de comer platos calientes y sustanciosos
LENGUA DE TERNERA GUISADA

LENGUA DE TERNERA GUISADA

Mas o menos hasta cubrir la carne. ¿Os gusta la casquería. A mi, nada , y la evito a más no poder. Es algo con lo que no puedo
LENGUA DE VACA ESTOFADA

LENGUA DE VACA ESTOFADA

de, llamémosles, carnes ("lo son" pese a quien le pese, que no. - Cubitos de carne Knorr 2. No hace mucho tiempo que he tenido la oportunidad de
Oreja en salsa picante

Oreja en salsa picante

INGREDIENTES. 500 g de oreja de cerdo cocida. 1 cebolla. 3 ajos. 2 tomates maduros. 1 cucharada de pimentón picante
OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdicios de comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores y éstos terminaron por domesticarlos, lo mismo que a los chivos y a los carneros, ampliando así su dieta que era a base de cereales, vegetales y granos
CALLOS CON CHORIZO

CALLOS CON CHORIZO

En mi. casa, siempre que hay una comida familiar no puede faltar en el centro de la. mesa un plato de callos
LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Nunca había hecho un lomo de cerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
CABEZA DE LOMO AL HORNO

CABEZA DE LOMO AL HORNO

Lo primero es preparar en un cuenco, tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el adobo que usaremos sobre la carne
Rabo de buey en salsa

Rabo de buey en salsa

la receta es muy sencilla, no entraña ninguna dificultad, mimando bien el sofrito y dándole el punto a la carne para que se deshaga del hueso, os saldrá un plato de 10. 1- Empezamos salpimentando la carne. 3- En una olla grande echamos aceite y freimos la carne. 7, 8 y 9- En el mismo aceite donde freimos la carne echaremos la cebolla, el pùerro y el pimiento, salamos y lo sofreiremos a fuego media hasta que este bien pochado. 12- Añadimos al guiso la carne que teníamos reservada. 16 y 17- Cuando la carne este ya tierna que prácticamente de deshace del hueso, con mucho mimo la sacamos y la reservamos en un plato. 19- Una vez triturada volvemos a meter la carne dentro y a fuego medio-bajo la dejamos cocer otros diez minutos
Conejo guisado, receta casera.

Conejo guisado, receta casera.

carneCarnesguisosrecetarecetasvídeo. La carne de conejo tiene una textura suave y un sabor intenso que vamos a potenciar con un toque de laurel y tomillo para aportarle aroma y otro de tomate natural, para aportarle frescura al guiso
CONEJO EN SALSA

CONEJO EN SALSA

El conejo es una carne muy sana, es baja en calorías, unas 130 Kcal. por cada 100gr, apenas aporta hidratos de carbono, contiene proteinas de alto valor biológico, es una carne fácilmente digerible, contiene muy poca grasa, menos del 5 %, se considera carne blanca, es rica en vitaminas del grupo B y es rica en minerales como el hierro, el magnesio o el zinc, no se porqué es una carne un poco denostada pero a mi me encanta
Conejo guisado al estilo de mi madre

Conejo guisado al estilo de mi madre

Esta es la entrada número 1. 000 que subo al blog (¡casi nada. ) y quiero con ella rendirle un pequeño homenaje a mi madre que tantas cosas me enseñó de cocina y de todo lo demás y a la que tanto añoro