Carne

  • 108 Recetas
Callos a la  "Salmantina"

Callos a la "Salmantina"

A continuación vamos añadiendo pimentón, pimiento choricero, cominos, la harina y ras al hanut, mezclamos unos minutos y vertemos el caldo de la cocción colado, dejamos hacer unos minutos y colamos sobre un recipiente donde tengamos los callos y la carne de la pata cortados, a la espera de terminar el guiso
COSTILLAS DE TERNERA AL HORNO

COSTILLAS DE TERNERA AL HORNO

-) Las hemos acompañado de unas ricas patatas al horno, que se han ido cocinando junto a la carne. Ya estamos de vuelta en la cocina, después de una estupenda escapada durante esta pasada semana santa, y acudimos a las super Costillas de Ternera, que compramos en nuestra reciente visita a una de nuestras carnicerías favoritas, en concreto la Carnicería Paco Melero, nuestra favorita en Vejer de la Frontera, una ciudad que nos ha cautivado, y sobre todo su buena gente
Pollo con salsa teriyaki

Pollo con salsa teriyaki

INGREDIENTES. 800 g de pechuga de pollo sin piel. 2 cebollas rojas. 4 dientes de ajo. 4 cucharadas soperas de aceite de sésamo
RABO DE BUEY AL VINO TINTO

RABO DE BUEY AL VINO TINTO

¡Que delicia de carne la del rabo. Se hace a fuego fuerte para sellar la carne. Se puede hacer también en la olla rápida, para ello habra que echar los dos vasos de vino y uno o dos de caldo para que no llegue a cubrir del todo la carne
RABO DE BUEY EN SALSA DE VINO TINTO

RABO DE BUEY EN SALSA DE VINO TINTO

La preparación del rabo de buey, si es larga, pero no requiere mas preparación que un buen estofado de carne, o unas carrilleras
Codillos al Horno Facilones

Codillos al Horno Facilones

Regamos todo esto con la cerveza, en la que habremos desleido o disuelto la maicena (esto hay que hacerlo en frío), el azúcar y la pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rabo de toro, receta tradicional

Rabo de toro, receta tradicional

Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria a la sartén donde habíamos dorado el rabo de toro, para así aprovechar los jugos que haya soltado la carne
OREJA DE CERDO CON PIMENTÓN

OREJA DE CERDO CON PIMENTÓN

Cómo es ese dicho. "Del cerdo hasta los andares". Me parece que no hay ningún otro dicho con tanta razón como este
FALDA DE TERNERA ASADA AL HORNO

FALDA DE TERNERA ASADA AL HORNO

En mi caso, la carne que más me gusta para este tipo de preparación es la falda con hueso. Al llevar hueso, es una carne muy jugosa, aunque un jarrete (morcillo) también queda estupendo
Lengua en salsa picante

Lengua en salsa picante

Lengua en salsa picante 2016-07-05 14. 43. 14 Guardar Receta Imprimir Ingredientes 1 lengua de ternera 4 zanahorias 1 libra de jitomate picado 2 cebollas 2 chiles rojos 2 pimientos medianos 6 cucharadas de aceite de olivas Tomillo y romero 200 ml de vino seco blanco Sal y pimienta al gusto
Lengua de ternera con salsa

Lengua de ternera con salsa

INGREDIENTES. 1 lengua de ternera de 1,5 kg. Aceite de oliva. Sal. 3 ajos. Almendras peladas. 4 picatostes de pan
Lengua guisada

Lengua guisada

Ya estamos a dias de que empiece el invierno y ya se está sintiendo el frío y con ganas de comer platos calientes y sustanciosos
LENGUA DE TERNERA GUISADA

LENGUA DE TERNERA GUISADA

Mas o menos hasta cubrir la carne. ¿Os gusta la casquería. A mi, nada , y la evito a más no poder. Es algo con lo que no puedo
LENGUA DE VACA ESTOFADA

LENGUA DE VACA ESTOFADA

de, llamémosles, carnes ("lo son" pese a quien le pese, que no. - Cubitos de carne Knorr 2. No hace mucho tiempo que he tenido la oportunidad de
Oreja en salsa picante

Oreja en salsa picante

INGREDIENTES. 500 g de oreja de cerdo cocida. 1 cebolla. 3 ajos. 2 tomates maduros. 1 cucharada de pimentón picante