mytaste mery

mytaste mery

  • 25 Recetas
Salpicón de marisco Dukan

Salpicón de marisco Dukan

 Estrenamos mes y con el verano a las puertas y estas temperaturas tan altas empiezan a apetecer los platos fríos, ¿verdad
Como Hacer el Pollo Marsala

Como Hacer el Pollo Marsala

Un plato muy común en toda Italia, es una receta que se piensa que tuve su origen en la Región Italiana de Sicilia situada al Sur de donde es originario el vino Marsala, esta receta se puede hacer con distintos tipos de carnes ya sea con cordero, pavo, pollo, ternera o incluso pescado
Patatas rancheras

Patatas rancheras

Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadena de restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Receta de garbanzos con kale (col rizada)

Receta de garbanzos con kale (col rizada)

El kale o col rizada es una variedad de col rica en fibra, calcio y vitaminas A y C, lo que la ha convertido en uno de los alimentos de base en muchas dietas veganas o vegetarianas
Patitas de cerdo

Patitas de cerdo

Para preparar la receta de patitas de cerdo necesitas los siguientes ingredientes. Para 8 personas8 patitas de cerdo1 kilogramo de tomates rojos (jitomates)3 chiles poblanos1 cebolla chica1 diente de ajo2 cucharadas de harina tostada en seco4 cucharadas de aceiteSal, al gusto PreparaciónLas rajas de chile se preparan desde un día antes
Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

En catalán se denomina llauna a la bandeja de latón o metal que se emplea para asar un plato en el horno
PIZZA CASERA

PIZZA CASERA

LA PIZZA. Ese alimento que se puede encontrar en TODO EL MUNDO, antiguamente comida de pobres y hoy día ha subido de ”categoría”
Filete Wellington

Filete Wellington

La manera más elegante de servir un filete, si preparas esta receta de filete Welllington tus comensales se quedarán con la boca abierta, ¡palabrita
CEBICHE DE BACALAO A LA CATALANA

CEBICHE DE BACALAO A LA CATALANA

En cuanto me llegó el correo con el reto de COOKING THE CHEF no dudé un momento en participar porque me encanta la cocinera que nos propusieron y no es otra que
Empanada de atún

Empanada de atún

Hoy os traigo una receta de las de toda la vida, la clásica empanada de atún. Tengo la receta de la masa guardada desde hace años, por lo que no puedo deciros de dónde la saqué porque realmente no me acuerdo (si la reconoces y sabes dónde está la original, por favor escríbeme a begorecetas@gmail
Receta de Conejo con verduras

Receta de Conejo con verduras

La carne de conejo destaca por ser una de las carnes con menor contenido en grasa y en esta receta que se guisa con diferentes verduras y una picada nos va a quedar un conejo de rechupete Ingredientes3 cucharadas de Aceite de oliva3 dientes de Ajo120 ml de Caldo de carne1 Cebolla1 Conejo1 hoja de Laurel1 rebanada de Pan frito3 Patatas grandes1 cucharada de Perejil1 pizca de Pimienta1 Pimiento rojo1 Pimiento verde1 pizca de Sal1 Tomate60 ml de Vino blanco1 Zanahoria PreparaciónEn una cazuela con aceite caliente, sofreir la cebolla, los pimientos y el tomate cortado a trocitosAgregar la zanahoria cortada en rodajas y los ajos enterosCuando empiece a tomar color añadir el conejo cortado a octavos y salpimentado, el hígado entero y la hoja de laurelSofreir todo durante unos 10 minutos, dando vueltas al conejo para que se dore un pocoEn una sartén con aceite freir la rebanada de pan frito, escurrir y reservarRetirar de la cazuela los ajos, el hígado del conejo y junto al pan frito, machacar en un morteroAgregar el perejil y machacar todo hasta conseguir una pastaVerter la pasta a la cazuela con el vino, remover y dejar cocinar unos 10 minutosVerter el caldo y sazonar al gustoDejar cocer a fuego medio hasta que quede una salsa reducida y un poco espesaPelar y cortar las patatas en cubitosFreir las patatas en abundante aceite cuando al guiso de conejo le queden pocos minutos de cocción
Receta de chimichurri argentino

Receta de chimichurri argentino

El chimichurri es una salsa de consistencia líquida repleta de condimentos como el orégano, el perejil y el ajo deshidratado
Pollo al Chilindrón

Pollo al Chilindrón

Una receta muy fácil de cocinar pollo y deliciosa, acompaña de patatas fritas o ensalada triunfará. Ingredientes
Receta de Caldereta de cabrito

Receta de Caldereta de cabrito

Delicioso guiso de carne con pimentón, vino blanco, ajos, pimientos, laurel y, si se quiere, patatas
Wok de pollo a la albahaca

Wok de pollo a la albahaca

Aparte de como wok, podemos tomar estos daditos de pollo en forma de brocheta o acompañados de un poco de cuscús, pasta o arroz hervido y tener así un plato único muy completo
Merluza a la vasca o merluza koskera

Merluza a la vasca o merluza koskera

Que os puedo decir de la merluza que no se haya dicho ya. Nada. Pues eso. LEED AQUÍ. Vamos a preparar una merluza a la vasca o merluza Koskera, que es una de las formas de preparación mas tradicionales, agradecidas y ricas que existe
HUEVOS AL NIDO

HUEVOS AL NIDO

En el #Asaltablog. de este mes nos ha tocado entrar en la cocina de El Caldero de Nimuë. Para este asalto se me fueron los ojos detrás
PIZZAS  MARINERAS - DE SALMON Y MARISCOS

PIZZAS MARINERAS - DE SALMON Y MARISCOS

PIZZAS MARINERASPara la masa. 500 grs. harina de trigo300 ml. de agua templada25 grs. levadura prensada1/2 cucharada de sal2 cucharadas de aceite olivaPara el relleno
COCINA PARA ESTUDIANTES: PASTA CON ATUN Y CHAMPIÑONES

COCINA PARA ESTUDIANTES: PASTA CON ATUN Y CHAMPIÑONES

Nuevamente me acerco al mundo estudiantil con una receta facilita y muy de su estilo. Los ingredientes son los básicos en un plato de pasta, pero presentados de una forma distinta que la hace muy apetecible, no solo para ellos sino para todo el mundo
CONEJO A LA CAZADORA

CONEJO A LA CAZADORA

Como ya he comentado en alguna ocasión anterior, tengo la suerte de que los conejos que se consumen en mi casa son mezclados
SARDINAS EN ESCABECHE

SARDINAS EN ESCABECHE

La importancia de la pesca en el litoral gallego es de sobra conocida. En una noticia recogida de un protocolo notarial del siglo XVI, ante el escribano de Noia D