Mercedes

Mercedes

CHOCOFLÁN O TARTA IMPOSIBLE

CHOCOFLÁN O TARTA IMPOSIBLE

Esta receta la he sacado del blog "Las recetas de MJ", que os recomiendo fervientemente. El nombre de la tarta obedece a que ésta se compone de 2 capas, un bizcocho de chocolate y un flan que durante el proceso de horneado, se invierten las capas, es decir que la capa que hemos colocado en la parte inferior del molde termina arriba y viceversa, como por arte de magia y como veis en la foto, quedan dos capas perfectamente delimitadas
Coca de vidre (coca de vidrio)

Coca de vidre (coca de vidrio)

Salam aleikum, para el otro día en el Iftar conjunto que hacemos con la asociación, preparé éstas ricas cocas catalanas, que son tan finas y crujientes con piñones
Coca de vidre

Coca de vidre

Volvemos a los clásicos, hoy os traemos una crujiente coca de vidre. Rápida, fácil y perfecta para una tarde de merienda rápida
Flan de naranja con caramelo casero

Flan de naranja con caramelo casero

La receta del día en Cocina Familiar con Javier Romero es un delicioso postre casero. Tenéis ante vosotr@s la posibilidad de probar y dar probar un rico flan de naranja con caramelo casero, que por cierto, también está hecho con zumo de naranja en vez de agua
Crème brûlée

Crème brûlée

Como parte de nuestra sección de cocina del mundo hicimos esta versión fácil de la famosa Crème Brûlée (crema quemada en castellano)
Crème Brûlée

Crème Brûlée

Y hoy os invito a degustar una clásica Crème Brûlée típica de la gastronomía francesa. La crème brûlée o crema quemada es un postre de origen francés que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo
Calamares rellenos de langostinos

Calamares rellenos de langostinos

Hola amig@s. Aquí les traigo otra recetilla que tenia que compartir con vosotr@s, unos calamares rellenos que en casa gusta muchísimo, espero que a ustedes les gusten tanto como a nosotros
Carré de cordero

Carré de cordero

Saco del armario de borradores esta receta ideal para disfrutar en estas fiestas. Si a ti y a los tuyos os gusta el cordero no lo dudes
Tronco de mousse de turrón y chocolate

Tronco de mousse de turrón y chocolate

Delicioso postre navideño, Tronco de mousse de chocolate y turrón, cocina tradicional. *PINCHA AQUÍ. Para ver la receta con Thermomix

FLAN DE CAFÉ

” Una clara pérdida es muchas veces mejor que una lejana y problemática ganancia ” Proverbio árabe
PAN PERDIDO CON FRUTAS

PAN PERDIDO CON FRUTAS

PAN PERDIDO CON FRUTAS. RECETA. DE. Ingredientes. para 4 personas. Pan Perdido con Frutas. -300 gramos restos de pan
Canelones de confit de pato con foie y salsa de boletus

Canelones de confit de pato con foie y salsa de boletus

Hoy vamos a preparar una receta típica en las fiestas, los canelones, pero no los tradicionales si no unos más fáciles de preparar y muy ricos, con pato confitado, cebolla caramelizada y foie
Merluza rellena (parte de nuestra cena de Nochevieja)

Merluza rellena (parte de nuestra cena de Nochevieja)

Ya terminaron las fiestas y he dejado las recetas "no típicas" para estos días "post festivos", en este caso esta merluza rellena fué parte de nuestra cena de fin de año, me encanta el pescado, me parece muy "sano, ligero y sabroso" y esta merluza, pese a estar rellena, no deja de ser un rico plato "sano, ligero, sabroso" y muy festivo
Receta de paté de castañas al oporto

Receta de paté de castañas al oporto

Hola, la primer receta del año es este paté de castañas y oporto que preparé para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena del blog Miss pimienta
WRAPS VEGETALES

WRAPS VEGETALES

Último. desafío hasta septiembre, tenemos que hacer unos warps rellenos de lo que queramos. Os tengo que decir que es uno de los retos que más me ha gustado, no me ha costado nada repetirlos unas cuantas veces
Napolitanas de jamón york y queso

Napolitanas de jamón york y queso

Hacer Napolitanas de jamón y queso en casa es super fácil ¡Y están tan ricas. Vale la pena "perder" 15 minutos y hacerlas
Panallets

Panallets

Necesitamos. Image. Thermomix Barcelona Sants. Ingredientes para la masa base. 250 gramos de azúcarLa piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)300 gramos de almendra cruda sin piel50 gramos de patata cocida fría1 clara de huevoDecoración para las variedades
Panallets o mazapan varios

Panallets o mazapan varios

Hola amig@s. Hoy les traigo estos maravillosos dulces navideño, tengo a un sobrino que se los comes recién sacado del horno ese no deja ni uno vivo, los de guindas volaron jajaa