Varios

Varios

FLAN DE QUESO

FLAN DE QUESO

Este flan de queso ha sido todo un descubrimiento, es de esas recetas que te encuentras publicadas por otro blogger y decides llevártela y disfrutarla
El mejor Truco para pelar Castañas

El mejor Truco para pelar Castañas

En la entrada de hoy vamos a compartir con vosotros varios trucos para pelar castañas con mucha facilidad, son consejos que podéis aplicar a otros frutos con características similares, como almendras o avellanas, ¿nos acompañáis
La Masa Madre

La Masa Madre

Hoy vamos a hablar de algo. que se está poniendo muy de “actualidad” en las panaderías modernas y en las
Pollo tandoori (y mezcla de especias tandoori)

Pollo tandoori (y mezcla de especias tandoori)

Una vez hecha la podéis conservar en un bote hermético, a temperatura ambiente, varios meses. Yo hice la ensalada verde con lechuga de varios tipos, lombarda, escarola y rúcula
Masa madre (para pan y bolleria)

Masa madre (para pan y bolleria)

Hay veces que nos gustaría hacer el pan en casa. Hacer unos molletes para sorprender en una comida especial a nuestros familiares y amigos, no tiene precio
Levaduras,masa madre, impulsor químico

Levaduras,masa madre, impulsor químico

es una masa prensada en bloque, los hay de varios tamaños. ¡Hola. , aquí estoy en mi pequeño” site” dentro de este gran mundo que es la red
Masa madre

Masa madre

Lleva varios días, así que esta entrada irá creciendo a medida que avance el proceso. Voy a empezar a hacer masa madre para elaborar mis propios panes porque tengo una amiga que lleva un tiempo con ello y le salen unos panes riquísimos
MASA MADRE NATURAL

MASA MADRE NATURAL

pero no conseguía tras varios intentos conseguir la masa madre (solía decir que. “Contigo, pan y cebolla”
Como hacer masa de empanadillas casera

Como hacer masa de empanadillas casera

Está claro que esta masa de empanadillas la podemos encontrar en los supermercado ya hecha y partida en obleas más o menos grandes, apropiadas para cualquier tipo de empanadillas dulces o saladas
MASA MADRE CASERA

MASA MADRE CASERA

La masa madre, no es más que un fermento que podemos. guardar en nuestra nevera y que utilizamos cuando vayamos a preparar masas de
Mezclas de especias

Mezclas de especias

Tras los capítulos. dedicados a las especias más conocidas, y antes de empezar con las llamadas. hierbas aromáticas, vamos con una pequeña muestra de las mezclas más populares,
Cómo hacer los Mojitos perfectos

Cómo hacer los Mojitos perfectos

Yo usé la thermomix con varios toques de turbo y añadimos el azúcar moreno y el ron blanco. Seguro que cuando hayáis visto el título de esta entrada habéis pensado
Costrinis de queso y ajo

Costrinis de queso y ajo

Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo. Deliciosos. Con Thermomix