Comida

Comida

  • 11 Recetas
Pollo en Pepitoria (Cocina Española)

Pollo en Pepitoria (Cocina Española)

Publicado el 14 enero 2012 en Aves, Recetas. El Pollo en Pepitoria es característico de la cocina tradicional de Castilla la Vieja y León, la receta original de mi libro secreto emplearía la gallina, pero en éstos días es difícil que encontremos una gallina de corral a disposición, por lo tanto sugiero que preparemos éste plato con un pollo y si es posible que sea “orgánico”, o sea, de corral
6 RECETAS DE POLLO EN SALSA

6 RECETAS DE POLLO EN SALSA

6 RECETAS DE POLLO EN SALSA. al chilindrón, en pepitoria, con cerveza, a la coca-cola. La carne de pollo, siempre está presente en nuestra dieta de una manera u otra,
Pollo con Almendras al Estilo Chino

Pollo con Almendras al Estilo Chino

Ingredientes. 1 pechuga de pollo. 1 zanahoria. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 100 gr. de almendras crudas. 100 ml. de salsa de soja
Pollo al limón: La receta de los restaurantes chinos

Pollo al limón: La receta de los restaurantes chinos

Es uno de los platos preferidos de la comida china, por eso espero que esta receta os sirva mucho a todos y que si la hacéis un día me día que tal os ha salido ya que esas cosas me hacen mucha ilusión
EMPANADA DE MORCILLA Y MANZANA

EMPANADA DE MORCILLA Y MANZANA

Hoy continúo publicando una receta con contrastes de sabor, como es la morcilla y la manzana. Me encanta la mezcla de sabores dulces y salados, siempre y cuando casen tan bien como la receta de hoy
Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Existen mil y una recetas para hacer un Pollo a la cerveza con distintas técnicas de cocina, pero probablemente la que más destaque es la del guisado, como es el caso, incluso así podremos encontrar una gran variedad de pollos a la cerveza, la receta que te presentamos a continuación es muy fácil de hacer tomando como base un guiso tradicional con pequeños toques que la diferencian sobre las demás, también es un plato económico y verdaderamente sabroso
HAMBURGUESAS DE ATÚN EN CONSERVA

HAMBURGUESAS DE ATÚN EN CONSERVA

Es la primera vez que elaboramos en casa de manera manual hamburguesas que no llevan carne y cómo podéis ver en las fotos el resultado ha sido positivo