Tradicionalmente la milhoja esta compuesta de tres capas de hojaldre (pasta sfoglia) intercaladas con crema pastelera o nata montada, la última capa es espolvoreada con azúcar glas pero hoy os propongo estas milhojas que os conquistarán con su gusto delicado y su perfume fresco utilizando la pasta filo rellenas con crema de queso mascarpone, fresas y coco rallado
¡Hola. Feliz 2015, que este año que comienza sea el mejor de vuestras vidas. Hoy para celebrar la entrada del nuevo año, les traigo la receta del postre de nuestra cena de nochevieja, es como me gusta a mí, rico, económico y muy fácil, tan fácil que no tendrán excusas para no hacerlo, ja, ja, ja
En esta ocasión, se trata de postres que llevan gelatina entre sus ingredientes. Una semana más os traigo una selección de recetas que he recopilado entre los blogs de mis compañeros de Red Facilisimo y el mío
En el último viaje a Canarias probé varias veces este postre, ya había oído hablar de él porque cuando publiqué las copas nevadas de Navidad me hablasteis de él porque tiene un cierto parecido, aunque el de hoy tiene muchos más elementos
se trata de uno de los dulces mas típicos asturianos. su historia comienza en la localidad de salas donde un profesor de música abrió un restaurante-café llamado la casa del profesor y donde dentro de sus especialidades comenzó a elaborar pastas con base de avellana
¡Muy buenas. Hoy os traigo una tarta de limón muy fácil de hacer. Ya sabéis que me encanta preparar tartas frías, así que esta receta no podía falta en mí recetario
Yo nunca he sido muy fan de los flanes. El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el de queso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
Hoy vamos a preparar una receta fácil de hacer pero muy vistosa y de sabor delicioso, unos rollitos de crema pastelera, hojaldre y almendras caramelizadas
La receta de Panna Cotta de Mascarpone es, de entre todas las recetas italianas que tengo en el blog, un postre que no puedes dejar de hacer por lo fácil y deliciosa que es
La receta que vamos a preparar hoy es uno de los postres más típicos en Cataluña y que suele prepararse en el día de San José (día del padre), la crema catalana
Sigo con la elaboración fácil de helados y este de yogur no va a ser menos , ademas como se esta poniendo de moda eso de los toppings a este le van que ni al pelo
Una vez más, vuelvo a copiar descaradamente a Eguski, del foro Mundorecetas. bueno, dejémoslo en que he adaptado su receta para las personas que no pueden tomar azúcar