Pescado

Pescado

Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly

Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly

Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boquerones no lo he dudado ni un momento y con esta forma de prepararlos hemos disfrutado de lo lindo
Merluza en salsa de tomate

Merluza en salsa de tomate

Vamos a preparar una rica receta de pescado, fácil, sana y en poco tiempo. El plato de pescado ideal para que comamos sano y sin apenas esfuerzo
LOMOS DE PESCADO AL HORNO CON PATATA,CEBOLLA Y CALABACÍN

LOMOS DE PESCADO AL HORNO CON PATATA,CEBOLLA Y CALABACÍN

PESCADOSLOMOS DE PESCADO AL HORNO CON PATATA,CEBOLLA Y CALABACÍN. Buscando una receta con ingredientes de andar por casa, me encontré con este pescado al horno, que preparé sin grandes pretensiones, pues es habitual en mi cocina usar patata y calabacín, pero de los grandes, siempre aprendes trucos y cocciones que, como en este caso, el resultado ha sido un plato que me soprendió, es mas, me encanta y lo prepararé mas a menudo

Garbanzos con Langostinos

La pastilla de caldo de pescado es un complemento facultativo, aunque el fumet gana mucho en sabor, si tenéis a mano pescado tipo morralla, junto a unas verduras (cebolla, tomate, zanahoria, ajo, perejil y laurel), también es una buena opción para hacer el fumet
CROQUETAS DE GAMBAS

CROQUETAS DE GAMBAS

Si hay una tapa que me encanta son las croquetas con cualquier cosa se pueden hacer autenticas delicias y te solucionan una comida o una cena las que e preparado hoy son de gambas
Croquetas de Bacalao con Bechamel muy Cremosas

Croquetas de Bacalao con Bechamel muy Cremosas

Hoy elaboramos esta receta de Croquetas de Bacalao con Bechamel muy cremosas. Una receta tradicional a la que le he añadido unos pequeños trucos que han funcionado muy bien con el objetivo de conseguir unas croquetas muy cremosas, sabrosas y crujientes por fuera
Suflé de bacalao y gambas

Suflé de bacalao y gambas

¿A quién no le gusta un buen suflé. Una plato francés con una textura esponjosa y delicada en boca. He hecho muy pocas veces este tipo de plato, por eso en cuanto lo vi en el blog que nos ha tocado asaltar este mes para el reto #asaltablogs no he podido resistirme
Garbanzos al pimentón con espinacas

Garbanzos al pimentón con espinacas

Los garbanzos son las legumbres que más me gustan, me las como de cualquier forma, hasta he llegado a comerlos solos sin nada, con un chorrito de aceite de oliva y sal
Cazón en adobo

Cazón en adobo

Porque este es un pescado nada caro. Le ponemos un poco de sal marina para que agarren bien y no saltenLuego incorporamos el orégano, el pimentón dulce y el comino (un pizquito de comino, nada más)Acto seguido añadimos el vino y el vinagre y removemos todo muy bienSalamos el pescado y, en un bol, le añadimos el adobo
Truchas con jamón al horno

Truchas con jamón al horno

Con el nombre de truchas se identifica a diferentes especies de pescado de la familia del salmo. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno, ponemos las truchas encima, las espolvoreamos con orégano, les echamos el vino blanco por encima, el caldo de pescado y les colocamos unas rodajas de limón encima
CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

La salsa marinera se presta para infinidad de preparaciones, desde unos mejillones, berberechos o almejas hasta cualquier tipo de pescado