Cremas Y Salsas

Cremas Y Salsas

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SALSA DE CHAMPIÑONES PARA CARNES CON THERMOMIX

SALSA DE CHAMPIÑONES PARA CARNES CON THERMOMIX

Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsa de champiñones
SALSA DE CAVA

SALSA DE CAVA

Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
Salsa de yogur {con mostaza}

Salsa de yogur {con mostaza}

Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
10 Salsas del mundo

10 Salsas del mundo

Hoy nos vamos de paseo con un especial de salsas del mundo. Las hay fáciles de preparar o más elaboradas, pero ninguna os decepcionará
Salsa barbacoa americana

Salsa barbacoa americana

Original Salsa barbacoa, para carnes y pizzas, que le dará un toque a tus platos delicioso.    Ingredientes para la salsa  Ya preparada , para adobar o acompañar    Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa   Le da un toque espectacular a las carnes
Salsa brava- Patatas bravas

Salsa brava- Patatas bravas

Ponemos aceite y comenzamos a dorar los ajos troceados, la cayena ( yo puse tres, pero depende de lo picante que queráis la salsa podemos poner más) ponemos la cebolla troceada, doramos bien, y agregamos el pimiento cortado a trozos, rehogamos el pimentón y a continuación para que no se queme ponemos el tomate troceado
Salsa Roquefort

Salsa Roquefort

Hoy vamos a preparar una receta básica y deliciosa, preparamos una deliciosa ¡Salsa Roquefort. 2 Cucharadas soperas de coñac o brandy (whisky también vale). Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, cuando este casi fundida añadimos el queso troceado y cuando este fundido añadimos el coñac, dejamos cocer 3 minutos para que evapore el alcohol, después añadimos la nata, removemos bien, condimentamos con la pimienta molida y la nuez moscada al gusto, dejamos cocer a fuego medio 5 minutos, rectificamos de sal si le hace falta yya la tenemos lista para servir. 2 Cucharadas soperas de coñac o brandy (whisky también vale)