Mis Recetas

Mis Recetas

  • 34 Recetas
Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

Freímos en el mismo aceite donde hemos frito el bacalao, si vemos que hay demasiado aceite podemos quitar un poco, solo durante unos segundo, a continuación añadimos el pimentón y retiramos la sartén del fuego, para evitar que se nos queme, añadimos seguidamente el vino blanco, calentamos a fuego suave, hasta que se evapore un poco el vino, añadimos perejil picado, y a continuación cubrimos el bacalao con esta salsa
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado. admin. septiembre 28th, 2014. Para 4 personas. 500 gr de cazón limpio y troceado en filetes o pedacitos – 1 vaso grande de vinagre y otro de agua – Perejil picado – Orégano – 1 cucharadita de pimentón – Harina – Aceite de oliva para freír
Buñuelos de Bacalao.

Buñuelos de Bacalao.

bacalaoPescadosrecetarecetas. Buñuelos de Bacalao. 16. 13. 00. Buñuelos de bacalao, un plato sencillo, ideal para la época de Cuaresma
Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

La verdad es que hay recetas que no cambian nunca, ni. falta que les hace verdad. Por más vueltas que les demos siguen siendo tan
Paté de anchoas thermomix

Paté de anchoas thermomix

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix