Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Hay miles de recetas de tarta de queso, y concretamente de la auténtica New York Cheesecake. Hay miles de recetas de tarta de queso, y concretamente de la auténtica New York Cheesecake
Las recetas y presentaciones de esta bloguera tienen un estilo que me encanta. Aquí os presento mi primer Bundt Cake de chocolate que hice para estas Fiestas
habrá que contrarrestar preparando recetas de helados. “Disfrutando” de la tormenta de sol. cómo me alegro en invierno del solecito y cómo cambia la sensación en pleno julio
Me gusta mucho el programa de Buddy Valastro, todo tiene un pinta buenísima y me encantaría que me invitara a comer, como buen Italo-Americano, come mucha pasta, esta fué mi primera receta de Buddy (en realidad es de una de sus hermanas) y quedé sorprendida con el resultado, sana y deliciosa en serio ¡provadlo
Cortar los calabacines y la calabaza en cubitos, picar la espinaca muy fina, a continuación dejar que se cuezan todas las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Batir la carne de merluza, dorar en 10 g de aceite a fuego intenso, añadir sal y pimienta al gusto. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto, añadir el pescado a la salsa y dejar que se cocine durante aproximadamente 7 minutos
Dorar el pollo cortado en trocitos en 2 cucharadas de aceite, mezclar en una batidora y añadir las verduras cortadas en cubitos, previamente escaldadas en agua durante 3 minutos, añadir el queso y salpimentar al gusto
Cocer los Fusilli Tricolore respetando el tiempo indicado en el paquete en agua con sal (3,5 litros de agua con 25 gramos de sal), escurrir, echar un hilo de aceite, remover y llevar a enfriar inmediatamente
Limpiar las sardinas. cortarles la cabeza y abrir el vientre retirando con cuidado las espinas, pasarlas bajo el agua del grifo, secarlas con papel absorbente