mary

mary

  • 41 Recetas
Patatas rellenas al horno

Patatas rellenas al horno

Agradecida por tenerte aquí de nuevo, inauguremos un año de recetas, momentos, sabores. Para que además de las nuevas propuestas, fáciles y completas, lo verdaderamente importante sean las vivencias alrededor de la mesa, las reuniones de amigos, la familia armando alboroto y como recuerdo de esos momentos, sabores especiales que se fijan a fuego lento en la mente
Gajos de patatas especiadas al horno

Gajos de patatas especiadas al horno

Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
Patatas especiadas

Patatas especiadas

En estos últimos tiempos que parece que la vida me lleva hacia un cambio integral en mi alimentación, valoro más que nunca la información
Arroz frito al curry

Arroz frito al curry

Lo mejor de esta receta de Arroz frito al curry es que puedes prepararla con pollo, con ternera, con gambas… siempre a tu gusto
Receta de alas de pollo con limón

Receta de alas de pollo con limón

El pollo y el limón se han llevado bien desde siempre. Hay montones de recetas de pollo con limón, bien sea entero o alguna de sus partes
Filetes de merluza al limón

Filetes de merluza al limón

Necesitamos. 4 filetes de merluza (frescos o congelados). 1/3 taza de harina. pimienta de limón al gusto. ½ cucharadita de sal
Rollitos de pollo barbacoa

Rollitos de pollo barbacoa

Hoy vengo con una receta que estoy seguro que te va a encantar. Vamos a preparar unos riquísimos rollitos de pasta filo rellenos de pollo y salsa barbacoa ¡Una combinación de 10
Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde

INGREDIENTES para 4 personas. 4 patatas medianas (como 1 kg más o menos). 1 cebolla mediana. 4 dientes de ajo
Rollitos de jamon rellenos

Rollitos de jamon rellenos

Rollitos de jamon rellenos. Hoy quiero dejarte una receta sencilla y que tiene un resultado espectacular
Pollo a las finas hierbas

Pollo a las finas hierbas

Hoy te ofrezco una receta de pollo a las finas hierbas deliciosa y muy fácil de hacer. Si te cansas de hacer siempre la misma receta de pollo y en especial de las pechugas a la plancha, la receta de hoy te encantará ya que se prepara muy fácilmente y nunca defrauda
Patatas con queso y atún

Patatas con queso y atún

Ingredientes. 500gr de patatas. 1 cebolla. 1-2 latas escurridas de atún. 200gr queso rallado. Lava las patatas, pela y trocea (no muy grandes, si quieres mejor laminalas)
Albondigas en salsa con champiñones

Albondigas en salsa con champiñones

Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsa de tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsa de champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado mucho y las preparare mas veces,haber que os parecen
Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Merluza a la gallega. Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre, perfecta para cualquier ocasión por su sencillez y su resultado final que es espectacular
Pechuga de pollo con salsa bechamel gratinada

Pechuga de pollo con salsa bechamel gratinada

La receta que os traigo hoy la hice para aprovechar una salsa de bechamel que me había sobrado al preparar unas croquetas y como tenia una pechuga en la nevera para preparar la comida del día siguiente para llevarme al trabajo para comer pensé y si gasto la salsa con las pechugas y lo gratino con un poco de queso al horno, pues dicho y echo, eso hice y mas contenta que unas pascuas me lo lleve en mi taper al trabajo cuando lo probé me gusto mucho, bueno y también algunas de mis compañeras de trabajo, me gusta que prueben cuando hago cosas nuevas para que me den su opinión, y también les gusto a ellas, así que lo que hoy es un plato de aprovechamiento otro día lo haré expresamente para comer y os invito a que lo probéis también vosotros, esta riquísima
LASAÑA AL HORNO

LASAÑA AL HORNO

La lasaña es un plato de origen griego/italiano, es raro que a alguien no le guste, entre los más pequeños triunfa, y además se puede hacer de diferente rellenos, pero en la receta de hoy la vamos hacer con la carne, la más conocida
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y TOMATE

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y TOMATE

El mes de Junio marca las vacaciones para los #asaltablogs. Es el mes donde se asalta al blog que mas puntuación haya sacado en la temporada
QUICHE A LA CARBONARA

QUICHE A LA CARBONARA

Con estos calores ¿A quién le apetece meterse en la cocina por las noches. Este quiche se puede hacer con antelación y solo tendremos que disfrutar de él en estas noches calurosas de verano
Boquerones en vinagre.

Boquerones en vinagre.

Los boquerones en vinagre es de los aperitivos que nunca faltan en casa, a mi marido le encantan, se podría comer el solito una bandeja