Algo bastante práctico y rápido de hacer. Puedes tener la cebolla caramelizada hecha de antemano y solo tienes que montar la cucharita en el último momento con el queso y la cebolla
Porque es la cuidad de la luz, del amor, capital de la moda, porque allí la vie es más en rose y porque allí a todo el mundo le sienta bien la boina, nuestro primer destino es París
Os dejo como hago estos espaguetis carbonara sin nata, realmente los carbonara no llevan nata, pero le solemos poner, particularmente a mi hija, sin nata, están buenos, pero con nata le gustan más, en casa cuando le apetece a mi hija y no tengo en ese momento nata, pues se hacen sin nata
Me gusta mucho el brócoli, y me gusta siempre prepararlo diferente. Cocido y con un sofrito de ajos queda genial, pero admite también más variaciones, solamente imaginación al poder
Los que me leéis asíduamente ya sabréis que siempre estoy a cuestas con mi eterna dieta, aunque hace unos meses decidí cambiar el chip y ahora digo que llevo un plan de alimentación saludable, suena bien, verdad
Cuando me da por algo me da, y ahora le toca a la salsa pesto. Le estoy cogiendo un vicio horrible y cada cosa que hago estoy pensando si le vendría bien una "cucharadina" de pesto
Seguro que me entendéis perfectamente porque también os ha pasado que veis una receta y hay algo poderoso dentro de vosotros que os impide pensar en otra cosa en todo el día hasta que podéis llegar a casa y poneros a prepararla ¿a que si
MANOLI TEJADA. En olla gm G, E, F, Y G DELUXE. Un vaso medidor de aceite, no muy lleno, cebolla, ajo, perejil, bien frito agregamos un vaso y medio de harina sin dejar de mover, todo en menú freír 140,la tostamos un poco, cuatro vasos de caldo, o leche, yo caldo, movemos un poco que no tenga grumos, ponemos la carne, salpimentamos, dos huevos batidos sin dejar de mover, se tiene que despegar la masa de la cubeta, cancelamos y cerramos 4,minutos 120,baja