Ahora Y Siempre.Rico.Rico.Rico

Receta de Pastel de chocolate y yogur

Receta de Pastel de chocolate y yogur

No me digas que no te dan ganas de encender el horno ahora mismo, pues verás cuando leas la receta y veas lo fácil que es de preparar
"COCA DE LLARDONS"

"COCA DE LLARDONS"

Celebramos el Dijous Llarder o Gras con retraso y aromatizamos nuestra cocina con el olor de la rica "Coca de LLardons o Rostillons"
ROSCOS FRITOS DE NARANJA

ROSCOS FRITOS DE NARANJA

Se baten los ingredientes líquidos, se añade la harina suficiente para que no se pegue a las manos, se tapa con un paño y se deja reposar media hora
BIZCOCHO DE LECHE DE COCO

BIZCOCHO DE LECHE DE COCO

El de hoy lo he hecho muchas veces, pero nunca me paré a fotografiarlo. Su textura es muy suave y con un agradable y dulce sabor a coco

Bizcocho con naranja entera

Bizcocho con naranja entera, un rico bizcocho tierno ymuy jugoso. Los bizcochos gustan mucho, son rápidos de preparar y son ideales para el desayuno, una merienda o para acompañar un café
Tarta helada de plátano y fresas

Tarta helada de plátano y fresas

Si te hablo de una tarta helada seguro que piensas en algo cremoso, dulce y seguro que identificas esa cremosidad con nata de lata materia grasa y el dulce con cantidades enormes de azúcar
Tarta de queso “La Viña”

Tarta de queso “La Viña”

tiene unos ingredientes fáciles de encontrar, la elaboración no tiene complicación ninguna, el resultado es bonito ymuuuuy rico
TARTA DE QUESO Y YOGUR

TARTA DE QUESO Y YOGUR

Hoy traigo una tarta rica, sana y fácil de preparar. Además nos aporta calcio, muy importante para fortalecer nuestros huesos
Magdalenas  esponjosas de kéfir

Magdalenas esponjosas de kéfir

Magdalenas de kéfir* son muy porosas, ligeras ymuy fácil de preparar. Añadir kéfir (a temperatura ambiente), la mantequilla templada, la harina y al final pepitas de chocolate
Tarta de Mousse de Cacahuete y Chocolate

Tarta de Mousse de Cacahuete y Chocolate

Ahora cogemos esta leche y escaldamos el chocolate. Ahora preparamos la mousse de. Hoy. ahora colocamos el bizcocho con la cara del crujiente mirando hacia abajo,