Tu Y Yo

Tu Y Yo

  • 22 Recetas
Arroz con pollo al horno

Arroz con pollo al horno

Cuando las verduras estaban ya pochaditas pero aún enteras le ha tocado el turno al tomate rallado y lo he dejado sofreir para, cuando ha perdido el agua, incorporar el pollo, un chorro de vino (esta vez ha sido un fino, como casi siempre de las Bodegas Grant de El Puerto de Santa María), sal, pimienta negra, tomillo y un poco de ñora en polvo (se encuentra fácilmente así en las tiendas de especias de los mercados, esta vez era de la Plaza del Carmen de Huelva)
PROVOLONE CON TOMATE Y CHORIZO

PROVOLONE CON TOMATE Y CHORIZO

En casa gusta mucho y puedes hacer tus variaciones. ) de sobres de gelatina de limón en polvo,La cobertura
Cómo hacer un rico rollo de ternera

Cómo hacer un rico rollo de ternera

Stu Spivack. Después le añadimos una capa de queso para fundir y otra de jamón york. Hoy nos queremos centrar en una forma divertida con la que poder preparar un rico y sabroso plato de carne pensado para toda la familia
Tarta de yogur con pistachos

Tarta de yogur con pistachos

Lo primero que haremos será triturar las galletas, se puede hacer con la picadora o bien metiéndolas en una bolsa y pasándoles un rodillo
Brócoli gratinado bechamel y queso

Brócoli gratinado bechamel y queso

Muchas veces las recetas sencillas son toda una delicia, como este gratinado de brócoli con bechamel, queso y virutas de jamón
Solomillos en salsa de manzana y cebolla

Solomillos en salsa de manzana y cebolla

Esto es debido a que la receta la preparamos hace ya un tiempo, y todavía no estábamos muyacostumbrados a realizar fotos "mas vistosas"
Carrilleras en salsa de vino tinto

Carrilleras en salsa de vino tinto

Triturar todo lo demás para hacer la salsita. Nunca había cocinado carrilleras aunque había visto su elaboración en muchos programas de cocina y siempre me quedaba con las ganas de probarlas así que el otro día compré y me decidí por esta receta que, por lo que había visto, es la más común para este producto
Magro con Tomate Receta Tradicional

Magro con Tomate Receta Tradicional

Puedes Suscribirte gratis a nuestro Canal de YouTube para no perderte ningún truco y/o receta. El Magro con tomate, se sirve en muchos bares y restaurantes como tapa, o en bocadillo, pues es un guiso muy sabroso ycontundente, aunque realmente lleva pocos ingredientes, pero la clave del éxito es la jugosidad de la carne ó magro y el sabor del tomate frito casero
COLIFLOR Y BRÓCOLI GRATINADO, RECETAS DE LA ABUELA

COLIFLOR Y BRÓCOLI GRATINADO, RECETAS DE LA ABUELA

Visita nuestra página de Facebook de Remedios caseros ynaturales, encontrarás sugerencias para diversas molestias corporales además de recetas vegetarianas
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Cortar las patatas en rodajas finas y freirlas en aceite de oliva junto con los ajos y la cebolla cortada en aros
Pechu-pizzas

Pechu-pizzas

Un estupendo libro de Hiperchef, de pastelería, panadería y cocina dulce. Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Pollo con Patatas y Queso al Horno

Pollo con Patatas y Queso al Horno

Queso rayado. Pelamos y troceamos las patatas en cachitos todos del mismo tamaño y los ponemos en un cuenco junto con el pollo
Patatas Pizza

Patatas Pizza

La cantidad la dejo en tus manos. Añadimos queso rallado (yo he usado mozzarella) a nuestro gusto. Las Patatas Pizza son un aperitivo muy fácil de preparar que gustará a toda la familia, sobre todo a los más peques
MERLUZA CON SALSA VERDE, AL HORNO

MERLUZA CON SALSA VERDE, AL HORNO

Yo lo triture todo en el "un, dos, tres". No es por que yo lo cocinara, pero la verdad es que me quedo espectacularmente bueno, y cocinarlo resulto espectacularmente facil y rapido
Cocido madrileño con historia

Cocido madrileño con historia

Como sugerencia, el tuétano untado sobre unas tostadas es delicioso para acompañar el plato. No probar un buen Cocido madrileño es un sacrilegio, tiene su origen en la “olla podrida“, guiso al que ya se refería Cervantes en el Quijote
CROQUETAS DE COCIDO (Thermomix)

CROQUETAS DE COCIDO (Thermomix)

el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátulay dejar reposar en el. la leche, la nuez moscada, la pimienta y sal