marinjaenlalberto
marinjaenlalberto
marinjaenlalberto
Nunca has hecho una receta hasta que no le cambias los ingredientes
Platos principales

Platos principales

  • 115 Recetas
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS

JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS

Con estos ingredientes y, cambiando la jibia por otro producto de pueden elaborar muchos platos. Hola, hoy ha tocado una receta para mojar pan, muuuucho pan jejeje, una riquísima jibia-jibión-choco-chopo-decápodo-pota-sepia
SALMÓN ASADO AL ESTILO CAJÚN

SALMÓN ASADO AL ESTILO CAJÚN

La mezcla Cajún aromatiza los platos de una manera sana (de hecho es muy recomendable para las dietas) y les otorga una potencia en boca maravillosa
Lomo de cerdo relleno [Horno]

Lomo de cerdo relleno [Horno]

Ya sabéis lo que me gusta a mí rellenar y enrollar la carne. La verdad es que no soy muy carnívora así que siempre que tengo carne para cocinar, intento hacerlo de formas que me sea más apetecible comerla
Lomo de Cerdo a la Piña

Lomo de Cerdo a la Piña

Hoy vamos con una receta salada, rápida, riquísima y muy, muy fácil. La receta me la ha dado una compañera de trabajo, Elena, y no he dudado ni un momento en hacerla porque me parecía supersencilla
Raxo o lomo de cerdo a la gallega

Raxo o lomo de cerdo a la gallega

Siempre que pensamos en la cocina gallega la mente se nos va hacia el pulpo, los mariscos y demás productos de mar
RAXO (LOMO) CON PIMIENTOS

RAXO (LOMO) CON PIMIENTOS

En Galicia llaman Raxo a la cinta de lomo de cerdo, y el raxo con pimientos es una conocida tapa de la cocina gallega
CONEJO CON SALSA DE NUECES

CONEJO CON SALSA DE NUECES

Los que hace tiempo que me seguís ya sabéis que en mi casa se consume muy a menudo la carne de conejo
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

He hecho esta caldereta de cordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
Ternera a la campesina

Ternera a la campesina

Para finalizar este mes os propongo una receta a base de ternera. Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Riñones de cordero al jerez

Riñones de cordero al jerez

Riñones de cordero al jerez, preparación. Comenzaremos a cocinar estos riñones de cordero al jerez limpiando los riñones tal y como hago en el vídeo