Carnes conejo

Carnes conejo

  • 22 Recetas
POLLO Y CONEJO AL AJILLO CON PATATAS

POLLO Y CONEJO AL AJILLO CON PATATAS

-Una vez frito el pollo reservar en una cazuela y freír los conejos,añadir sal y cuando estén fritos también los reservamos
Pollo y Conejo Rustido con Setas

Pollo y Conejo Rustido con Setas

Medio Conejo a trozos. Salpimentaremos los trozos de pollo y conejo. Pondremos aceite de oliva en una cazuela grande y cuando esté caliente freiremos el pollo y el conejo

CONEJO GUISADO

carnes, el conejo en casa nos gusta bastante, la verdad es que hace ya un par. conejo, lo doramos a fuego medio alto con un buen chorro de aceite de oliva, troceamos los dos dientes de ajo y los ponemos junto al conejo a dorar, añadimos las verduras cortadas en trocitos pequeños, dejamos pochar a fuego
Conejo Frito Con Tomate y Pimientos de Padrón

Conejo Frito Con Tomate y Pimientos de Padrón

conejo frito con tomate y pimientos. El conejo frito con tomate y pimientos y la tortilla de patatas, son los platos que más triunfan en las comidas al aire libre
Conejo asado  a la cerveza

Conejo asado a la cerveza

Un rico Conejo asado a la cerveza es un plato que da un toque de inicio al otoño, aunque es una propuesta buena para todas las ocasiones en las que queramos disfrutar de éste animalito
CONEJO CON CARACOLES

CONEJO CON CARACOLES

Cortamos el conejo en trozos salamos y enharinamos los trozos de conejo. En el mismo aceite de freír el conejo, pochar la cebolla, la zanahoria, y los pimientos previamente picado
CONEJO RUSTICO

CONEJO RUSTICO

CONEJO. Dorar en esta sartén el conejo por todos lados, sacar y. Añadimos el conejo. 1 Conejo cortado a trozos
CONEJO A LA BRASA CON ALIOLI PATATAS Y BONIATOS.

CONEJO A LA BRASA CON ALIOLI PATATAS Y BONIATOS.

Hoy os vamos a presentar un conejo preparado de esta manera acompañado de un alioli casero. La carne de conejo es una de las más sanas y sabrosas que podemos encontrar en el mercado
Conejo en salsa de almendras

Conejo en salsa de almendras

Original manera de guisar conejo, con almendras un fruto seco que lo mismo sirve para platos salados que dulces
Conejo en salsa de mostaza · El cocinero casero - Carnes

Conejo en salsa de mostaza · El cocinero casero - Carnes

Cuando esté caliente sellamos el conejo y lo reservamos. 1) Cortamos y salpimentamos el conejo y lo reservamos. Incorporamos el conejo y dejamos cocinar durante 45 minutos a fuego medio y con la tartera tapada
CONEJO CON SALSA DE CHALOTAS

CONEJO CON SALSA DE CHALOTAS

CONEJO. conejo salpimentados, y dejamos dorar. depende del conejo, probar con un cuchillo si esta tierno a nuestro gusto
Conejo al Barrantes

Conejo al Barrantes

Hoy comparto una receta de conejo, que los lectores habituales ya sabéis que me gusta mucho. y los que no os guste el conejo, el pollo también queda muy rico con esta receta
Conejo con salsa de ciruelas pasas y alcachofas

Conejo con salsa de ciruelas pasas y alcachofas

Si creías, como yo, que el conejo sólo está bueno al ajillo, te invito a que hagas esta receta. La combinación del toque dulce de la ciruela y la cebolleta con el sabor ligeramente amargo de las alcachofas y esa carne de conejo crujiente por fuera pero jugosa por dentro gracias a una "fritura" en poco aceite, rápida y fuerte
Conejo a la mostaza al horno

Conejo a la mostaza al horno

Salamos el conejo y con la ayuda de un pincel pintamos. todo el conejo con la mostaza por las dos caras y lo ponemos en una bandeja del
Conejo guisado, receta casera.

Conejo guisado, receta casera.

carneCarnesguisosrecetarecetasvídeo. Conejo guisado, receta casera. Conejo guisado, receta tradicional. La carne de conejo tiene una textura suave y un sabor intenso que vamos a potenciar con un toque de laurel y tomillo para aportarle aroma y otro de tomate natural, para aportarle frescura al guiso
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

El conejo al ajillo es todo un clásico y para mi la mejor receta que existe con esta carne, queda espectacular, y más sencillo no puede ser