Carnes cerdo

Solomillo de Cerdo al Brandy con Pasas

CARNES. Esta vez es turno para realizar un solomillo de cerdo que es una autentica maravilla la salsa que vamos hacerle en donde lo unico a tener en cuenta es macerar en brandy un buen puñado de pasas para posteriormente utilizarlo para cocinar con el solomillo
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Ayer decidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos de cerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato para prepararlos y decidir unos buenos acompañamientos
LOMO DE CERDO CON TOMATE "JORGE"

LOMO DE CERDO CON TOMATE "JORGE"

DE CERDO CON TOMATE “JORGE”. par de minutos, agregamos el lomo de cerdo a trozos, y los pimientos,. 400 gr de lomo de cerdo
TATAKI DE SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE PATATA

TATAKI DE SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE PATATA

Hoy vamos a preparar una fusión de cocinas, voy a preparar un tataki pero de carne, de solomillo de cerdo- a ser posible ibérico- y cuando lo probéis no dejareis ni una micra en el plato, jeje

Costillas de cerdo a la cerveza

A quién no le gustan unas costillas de cerdo. Las costillas de cerdo son muy jugosas y también una carne económica, por eso podemos preparar buenos platos sin gastar mucho

Brochetas de cerdo y piña

Empieza el buen tiempo y con ello la época de las barbacoas, y por eso te propongo unas deliciosas brochetas de cerdo y piña